Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leckeres Frühstück und erholsame Tage am Pool
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit und kommen gerne wieder.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Traumhaftes Hotel mit traumhaftem Ausblick. Das Hotel ist super gelegen und bietet einen traumhaften Ausblick über das Meer und Ios. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten total entspannen. Für mich war das ein Luxusurlaub und ich würde jeder Zeit wieder kommen. Das hotel ist wirklich besonders!
Julia Romina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hotel

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Grandioser Blick über die Bucht
Die Zimmer des Hotels sind ruhig gelegen und bieten einen sehr schönen Blick über die Bucht. Bis zum Strand brauch man etwa 15-20 Minuten zu Fuß. Da Das Hotel an einem Berghang gebaut ist geht der ganze weg Bergab und auf Rückzu entsprechend Bergauf. In der Griechischen Sonne ist das mitunter recht Schweißtreibend. Dennoch ist das Hotel eine Absolute Empfehlung und der Blick einfach umwerfend.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel auf einer wunderschönen Insel
Sehr schönes Boutique Hotel mit wunderschönen Blick vom Pool auf die unten liegende Bucht. Nach dem einchecken wurden wir mit unseren Koffern aufs Zimmer geführt.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr schönes Hotel
Tolles, kleines Hotel mit Blick auf den Strand von Mylopotas. Sehr entspannte Atmosphäre und geschmackvoll eingerichtete, saubere Zimmer. Außerordentlich gutes, vielseitiges Frühstücksbuffet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Ein schönes Hotel oben auf dem Berg mit Blick auf die Bucht. Abholung vom Hafen war kostenfrei. Das Zimmer hübsch, der Zimmerservice gut. Das Frühstück eine Katastrophe, um Brot musste man bitten, sonst gab es nur Toast, alles doch sehr lieblos angerichtet, Kaffee furchtbar, Espresso kostet 3 Euro extra, hat aber keiner vorher gesagt. 5 Sterne sind es nicht, da fehlt noch eine Menge, gute 3 Sterne+. Die Besitzer sind allerdings eher mit sich beschäftigt als mit den Gästen, und kamen doch recht unsympathisch rüber,…
Dana(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf jeden Fall wieder!
Das Hotel liegt am Hang über dem Mylopotas Beach, für uns war es der schönste Strand auf Ios, wir haben alle gesehen. Das Levantes ist ein sehr nettes kleines familiäres Hotel, welches von "Papa", "Mama" ihren beiden Töchtern und ein paar Angestellten geführt wird. Die Eigentümer sind sehr um das Wohlbefinden Ihrer Gäste bemüht. Stets wird im gesamten Hotel und im Zimmer sehr auf die Sauberkeit geachtet, hätte für uns nicht besser sein können. Wifi wurde gratis angeboten, funktionierte aber leider auf…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Wir waren für 1 Nacht im Levantes Hotel Ios. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt das wir ein Upgrade erhalten. Statt einem Doppelzimmer mit Meerblick erhielten wir eine Suite mit Private Infinity Pool. Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein super Hotel. Einziges Manko, das Bad mit Whirlpool ist für ein Preis von 250 pro Nacht echt mies.