Sehr schön! Modern eingerichtet, rießen groß! Das Essen war sehr gut, einfach viel zu viel, man wusste oft nicht was man nehmen soll, da sehr viel Auswahl war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Schein trügt...
Wir haben ein 24qm großes Zimmer bekommen. Kein Balkon, Keine Fenster zum öffnen. Im Badezimmer gibt es kein Fenster, somit hat man den ganzen unangenehmen Geruch im Zimmer. Die Zimmer sind feucht... Das Zimmer kann man für einen Aufpreis von 40€/proNacht wechseln. Das Personal gibt sich kaum Mühe um den Kunden zufrieden zustellen. Die Krönung war bei der Ankunft. Um 7 Uhr sind wir im Hotel angekommen und wir wollten gerne Frühstücken... Frühstücken ??? Ja wenn sie 65TL/proPerson zahlen. Grund: Sie checken erst um…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht empfehlehnswert!
Das Hotel an und für sich ist gross und schön eingerichtet. Die Zimmer sind gross und haben genügend Platz. Der Service lässt aber sehr zu Wünschen übrig.
Wunderschönes Hotel mit moderner Ausstattung. Passte perfekt zu unseren Familienferien. Das Hotel ist sehr gross und hat viele verschiedene Animationen, sodass es nicht langweilig wird.
Super Hotel! Wir sind extrem begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, vom Frühstück, über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen. Das Zimmer wunderschön uns Sauber. Sehr schönes Badezimmer. Toll. Wir werden sicher wieder kommen.
Rundum zufrieden! Kommen gerne wieder! Sehr freundliches Personal, Hotel in super Strandlage, große Auswahl an Restaurants! Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr sauber und wirklich Top gepflegt war zum zweitenmal da es hat sich in Positiven gewendet weiter so nur das Essen ist Eintönig hätte besser sein können aber die A la Carte Restaurants die sind wirklich sehr sehr Gut und die Bedienung in Fratelli la Buffala waren sehr nett und freundlich wir werden bestimmt wieder kommen
Ein super schönes Hotel. Mein mann und ich haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. War eine sehr gute Entscheidung. Super Service!!Das animations Team war super angenehm kein aufdringen oder ähnliches. Ein besonderer Dank für das respektvolle und freundliche Auftreten an Sedat vom animations Team und ebenso an Ferhat Yütet vom Restaurant, sehr freundlich und zudem sehr aufmerksam die anderen Mitarbeiter sind auch sehr freundlich aber diese beiden haben mir und meinem mann besonders gut gefallen.ich…