Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nach 20 Jahren Hotelerfahrungen das schlechteste!!
Lage ist schön,jedoch durch unkompetenzes Personal jeglicher Position sehr schlecht .Kamen gegen 4:30 Uhr morgens an,der Empfang an der Rezeption war versteckt hinter der Theke und erschrak als er uns sah! Keiner da der die Koffer hochgetragen hat,keine Begleitung ins Zimmer ,mussten alles ALLEINE machen!Sind als Familie angereist,jedoch ein Teil im 2.Stock und der Rest im 6.Stock!!!Zimmer sehr klein,zu eng!Keine Lüftung im Bad/WC.Kein Balkon,nur ein kleines Lupenfenster!Kein Regal im Bad,man kann nichts…
Das Hotelgebäude an sich ist sehr schön und die Zimmer sind auch groß und sauber. Der Pool- und Strandbereich ist in der Hauptsaison sicherlich etwas klein. In der Nebensaison völlig ausreichend. Die Kinder können im Kinderpool rutschen und Wasserspiele machen und am Strand prima spielen, da er sehr flach abfällt und aus grobem Kiessand ist. Der Kids Club ist Indoor und hat sicherlich schon bessere Zeiten gehabt, aber die Animateure/ Betreuer sind sehr nett. Zu den Hauptmahlzeiten gibt es ein großes Buffet,…
Ein tolles, modernes, ziemlich neues Haus, laut zweier reiseleiter- das beste in kusadasii.
Freundliches Personal, sehr gute, reichhaltige, abwechslungsreiche Küche, tolle Zimmer mit Grössen hatten, Minibar inclusive, Fitnessstudio inclusive und vieles mehr.
EMPFEHLENSWERT.
man sollte seitens des Hauses darauf achten, dass die schöne Anlage erhalten bleibt. GEMEINT SIND IIM BESONDEREM:
- die Fugen des Pools müssten unbedingt gereinigt werden. Es gibt hierfür extra Geräte
- die mosaikplättchen um den Pool…
Eins war nur negativ, im Shisha bar würde ich nicht empfehlen dahin zu gehen. Der ist unfreundlich und frech ( firat).
Sonst
Wenn mann was braucht oder Hilfe braucht, sind die sofort einsatzbereit und helfen auch innerhalb kürzester Zeit.
Das Animation Team ist super. Vor allem bedanke ich mich beim :
Kaan, hayat, sedat, umut und gamze .
Besondere Dank an ayhan.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schön.
Ein top Urlaub mit tollem, freundlichen Service. Das Essen war absolute Spitzenklasse. Rund ums Hotel war zwar nichts, aber für 3,25 TL pro Erwachsener war man in kurzer Zeit mit dem Dolmus in der Stadt oder am Bazar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen
Das Amara Sealight Elite Hotel ist ein sehr geschmackvolles, großes Hotel in Kusadasi.
Die Gäste kommen zu kleinen Teilen aus Deutschland, Frankreich, den Niederlanden und der Türkei. Der Großteil kommt aus Bulgarien. Bei diesen Gästen fehlte es leider oft an Manieren am Buffet, an den Bars und auch am Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde es weiterempfehlen.
Das Hotel ist Mega sauber, es wird jeden Tag geputzt die Hygiene stimmt vollkommen. Das Essen ist gut aber könnte etwas verschiedener sein.
Die Animation ist sehr gut wir werden immer unterhalten, jedes Mal angesprochen mitgenommen zu den Spielen. Fatos hayat und kaan sind Mega liebe die sind sehr offen und immer bereit zu spielen und zu reden. Die Aktivitäten sind viel und super.
Das Gymnastik im Wasser macht auch Mega Spaß, etwas Sport im Wasser .
Wir haben jeden Tag UNO gespielt und es hat so Spaß gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel in der ursprünglichen Türkei
Das Amara ist auf den ersten Blick einfach nur beeindruckend! Es gab ziemlich viel schlechte Bewertungen in der letzten Zeit, so dass ich mal die positiven Sachen aufführen möchte. Grundsätzlich kann man Kusadasi nicht mit Side vergleichen, das Hotel hatte viele türkische und wenig deutsche Gäste. Das zeigte sich auch im Essen und den Angeboten der Aktivitäten bzw. Veranstaltungen. Was natürlich das Hotel nicht schlechter macht, sondern erklärt warum manche Sachen anders sind wie in den großen Touristenorten rund…
Das Hotel an sich wäre nicht schlecht, es ist sauber, die Zimmer sind toll ausgestattet. Der Sandstrand ist eher klein und wer nicht frühzeitig dran ist, bekommt keinen Liegenplatz, aber ebenfalls sehr sauber und auch für Nichtschwimmer geeignet. Jedoch wird es von Horden Bulgarischer Touristen heimgesucht, dich weder Manieren noch anstand kennen. Das Essen ist eher unterer Durchschnitt und das Service-Personal läßt sehr zu wünschen übrig. Die 5 Sterne hat dieses Hotel keinesfalls verdient und wer das Amara Hotel…