modernes Hotel direkt am Strand
das Hotel war sehr sauber und das essen war auch in ordnung allgemein war alles süper👍Wunderschöne sauberes Zimmer tolles Bad,Super freundlich Mitarbeiter..freundlich, hilfsbereites Personal.Wunderbares Hotel weiterempfehlen.
Sehr moderne, schöne Hotel und saubere Anlage. War im Sommer 2018 mit meiner Familie und bekannte dort (4 Erw. & 3 Kinder). Essen war Super, wir hatten viel Auswahl. Pool war gross und Sauber, Strand ist sehr schön. Ich kann es nur empfehlen. War sehr begeistert.
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel mit der ganzen Familie. Sehr angenehme freundliche Mitarbeiter Hotel Inhaber sehr entgegenkommend wir planen unseren nächsten Urlaub!
Wenn man nicht die Landessprache spricht, wird man nicht gut behandelt.
Haben trotz AI immer auswärts gegessen.
Die Restaurants muss man immer einen Tag vorher reservieren (in einem kurzen Zeitfenster)...sonst gibt es keinen Zugang.
Eine Reiseleitung war nicht vor Ort...wir haben eine Stunde gewartet bei dem Termin.
Tolles Hotel mit guter Ausstattung. Alle Zimmer mit Meerblick.
Etwas außerhalb von Kusadasi, aber mit dem Dolmusch ist man schnell im Zentrum und Hafen/Promenade.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
cave: mehr schein, als sein
Ahmet auf den Roller-Blades und Necla morgens bei der Badetuchausgabe sind das einzig postive und wahre Lichtblicke in diesem doch sehr selbstverliebtem Hotel. Mehr Arroganz und Ignoranz von der Reception, Service bis zur Putzfrau geht nicht. Zum Glück hatten die Gäste untereinander so viel anstand sich zu grüßen, zu helfen und zu unterhalten.
Das Hotel ist quadratisch, praktisch, gut.
Das Personal sehr freundlich, die Wege kurz (im Vergleich zu weitläufigen Anlagen).
Es waren immer ausreichend liegen am Pool oder am Strand. Das Essen wirklich gut (besonders an der turkish night und dem asiatischen Buffet)
Freundlichkeit gleich null
Service unter aller sau
Unerfahrene personal den kellnern muss man wirklich hinterherlaufen bis man ein getränk bekommen hat. Essen nicht abwechslungsreich geschmacklich null