Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit Klasse Animationsteam
Schönes Hotel in Kusadasi. Schöne Einrichtung. Tolles Animationsteam. Ca. 1 Stunde Transfer von Izmir. Meine Tochter und ich wurden herzlich aufgenommen
Super Hotel, sehr gepflegt, schöne Zimmer. Sehr groß. Alle Nationalitäten vorhanden, wenig Deutsche. An der Rezeption wird leider nicht Deutsch gesprochen.
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Aber auf jeden Fall ein Stern Zuviel.
Hygiene in Sauna und fitnessstudio gleich null. Leute gehen ohne Handtücher in Sauna und Fitnessstudio. Kein Wasser vorhanden. Kalte Dusche oder Pool gibt es nicht nach Saunagang.
Sehr schönes und sauberes Hotel.Nette freundliche Bedienung. Das einzige Manko war das die Standliegen keine Auflagen hatten es wäre gut dies zu ändern und gut wäre das man am Strand Toiletten hätte sowie eine kleine Bar. Trotzdem wollen wir nächstes Jahr wiederkommen weil wir uns sehr wohlgefühlt haben. Auch die Gästebetreuerin Filiz(sie spricht auch deutsch) muss erwähnt werden da Sie sich um Bedürfnisse aller Art sofort kümmert .
Essen&trinken sehr gut. Deutschkenntnisse entgegen der Angaben nicht vorhanden. Ich kann Englisch mein Schwiegervater hatte es nicht einfach. Vor allem bei Besonderheiten an der Rezeption wurde googletranslater benutzt.... Sind dialektfrei ;) Zimmer sehr geräumig und gut eingerichtet. Animationsmusik tagsüber teilweise unerträglich laut. Kinderdisco gefährlich laut fuer kinderohren! Bin Tontechniker von Beruf und kein empfindlicher Rentner, aber so laut mache ich Rock Konzerte! Original Getränke - keine…
sehr schönes und relativ neues Hotel mit einem Top Managment, welches sehr auf den Service und die Sauberkeit achtet. Nicht weit von Kusadasi entfernt mit guten Anbindungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für low budget ok, sonst nein!
Großes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer und die Anlage waren sehr schön. Essen und Service eher schlecht. Für ein Low Budget Urlaub ok, ansonsten eher nicht. Die Toiletten die sich nicht im eigenen Zimmer befanden waren immer sehr schmutzig. War etwas ekelig.
Wir sind jetzt zum 3 mal hier aber leider wird es das letzte mal sein. Sind sehr enttäuscht. Es hat sich leider ins negative umgewandelt. Service, Personal, Animation hat sich ins negative umgewandelt. Die Regeln werden nicht eingehalten. Wenn Gäste mit tshirt oder Unterhosen ins Wasser gehen werden sie nicht angesprochen.