Alina Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel, nur zum weiterempfehlen
Super service, nette Mitarbeiter, tolles Essen und super nettes und sehr aufmerksames Personal. Gute Animation Mitarbeiter
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen es definitiv weiter
Das hotel hat sehr schöne Zimmer wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und auch bekommen . Das Personal gibt sich egal in welchen Bereich immer Mühe. 1 Punkt Abzug für den Strand der ist leider etwas klein .
Donata (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder. Wohlfühlen ist Programm!
Tolles solides Mittelklassehotel! Toller Empfang, all inklusive Konzept super. Zimmer toll. Sauber! Vergleichbar mit der Riviera mit All in und Animation!
Muammer(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel, wo man immer wieder gerne Urlaub macht!!!
Wir sind zum 4. Mal in dem Hotel und freuen uns wieder hinzufahren!!! Im Raum Kusadasi bietet das Hotel das beste Preisleistung ab.
Hadi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Hotel Kusadasi Izmir
Hotel ziemlich groß und modern. Zimmer und Balkon sehr gut. Handtücher wir jeden Tag gewechselt. Sauberkeit der Zimmer wird jeden Tag geputzt aber nicht so gründlich. Essen viel Auswahl aber nicht so gut. Kinder mit 2 Jahren 11 Monate volle Preis zuzahlen.
Franci018405(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, wenn die Reinigung noch besser wäre
Sehr schönes Hotel und auch sehr übersichtlich. Der Eingangsbereich ist sehr gepflegt und auch die Cocktails schmecken sehr gut. Das einzige was ich tatsächlich bemängeln muss, ist die Reinigung der Zimmer. Diese ist tatsächlich unterirdisch. Gefegt wurde bei uns gar nicht und, trotzdessen, dass ich den Reinigungsknopf gedrückt hatte, wurde nichts gemacht. Des Weiteren fand ich das Zimmer beim Einchecken nach genauerer Betrachtung auch nicht wirklich sauber, sodass ich den Empfang anrief. Der Mangel wurde sofort…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Katzenfreundliches Hotel mit leckerem Frühstück . Personal war oft Mal Freundlich und mal genervt
Ein Katzenfreundliches Hotel. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Es wurde da 0 deutsch gesprochen, alles auf Englisch. Einkaufsmöglichkeiten wo man etwas bummeln kann sind keine in der Nähe . Der strandabschnitt sieht nicht besonders schön aus mit dem ganzen Müll direkt daneben . Leider sehr viel Seegras im Meer das es sogar mit Badeschuhe nicht angenehm war . Animation abends viel zu spät . Und die Animation am Pool hat auch immer nur besondere Personen angesprochen . Schade !
Hoppi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Ich hatte das Vergnügen, einige Nächte im Liberty Kuşadası zu verbringen, und mein Aufenthalt war durchweg fantastisch. Dieses Hotel verdient definitiv seine hohe Bewertung – hier sind meine persönlichen Highlights und Eindrücke: Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern und komfortabel. Ich hatte eines mit Meerblick, und der Ausblick war einfach beeindruckend. Die Betten sind bequem und die tägliche Reinigung war sorgfältig. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt: sowohl die Außenbereiche als auch der…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes hotel
Im allgemeinen war das hotel gut Die kuche kŏnnte etwas besser sein (mehr hănchen weniger Rindfleisch aber ansonsten ein schönes hotel
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein positives Erlebnis im Hotel mit der Familie
Wir können als Familie nur Positives über das Hotel und Mitarbeiter Mitteilen. Unsere Urlaub für das kommenden Jahr seht schon Fest. Danke nochmal für die Tolle Zeit
Gegenleistung erhalten