Kina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub 2024 im Liberty Kusadasi
Schönes Hotel, gute Lage, toller Strand,Pool anlage gross auch für Kinder tolle rutschen. service nicht gut, man muss alles selber holen, dreckiges Geschirr
Bine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder
Das Hotel ist top. Der einzige Manko für uns war das Meer. Man könnte nicht schwimmen, da es so flach war. Für Familien mit Kindern aber ideal. Essen, Getränke, Sauberkeit, Freundlichkeit, Personal, Animation ließen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß und stylisch eingerichtet. Die Bäder verfügen über Dusche und Wanne. Immer wieder würden wir hier buchen. Wir waren mit 4 Erwachsenen 9 Nächte dort
Seweryn(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Das Hotel ist top. Es ist sauber, das Personal ist super und nicht aufdringlich. Das Essen ist mehr als ausreichend und schmeckt sehr gut. Die Getränke sind auch sehr gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Justine(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, für Jung und Alt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Falls Probleme auftauchen werden diese behoben.
Italo (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Um schönen Ferien zu geniessen ist das Hotel top!
Die Lage des Hotel ist hervorragend, gut erreichbar und in einer schönen Umgebung gelegen. Die Zimmer sind geräumig, modern und stets sauber. Es gab viele Möglichkeiten um beschäftigt zu bleiben wie die Spa, Schwimmbad und viele lustige Aktivitäten. Das Essen war jeden Tag fenomenal. Ausser dem Buffet gibt es auch viele verschiedene Restaurants wie die Griechische und Italienische Restaurants. Das Hotel ist auch riesig und auch sehr schön dekoriert. Jeden Abend gab es eine Show, die uns immer fasziniert haben. Das…
Özal(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist okay aber Service und Essen keine 5*
Service im essbereich schlecht! Zimmer sind gut und das essen ist okay..Ich würde das Hotel nicht als 5 Sterne Hotel bewerten
Priscilla Kessewa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zwischen 8 und 9 punkte
Wunderschöne Anlage und Mitarbeiter ( fast alle )
Emily(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub in Kusadasi - eine Empfehlung wert
Ein sehr schönes Hotel. Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Ich liebe dich Turkei
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Der Aufenthalt war angenehm und das Zimmer ausgezeichnet
Hat mir gut gefallen kan ich weiter empfehlen- personal professionell Service sehr gut essen trinken top
Gegenleistung erhalten
Diwa(36-40)Deutschland
Bitte nicht hingehen
Katastrophe. Das war kein Familienhotel, wir bereuen das so sehr. Strand dreckig, ist nicht mal richtiger Strand, die Liegen extrem nebeneinander, keine Privatsphäre, Kies, Steine, Schlamm und klebriges grünes Wasser, die Kinder trauten sich nicht reinzugehen. Ich war schon 2 mal bei Liberty Lara und dachte hey das ist bestimmt auch toll. Zimmer keine richtige Reinigung, die letzten 3 Tage alle gekotzt und Übelkeit, war bisher 10 mal in Türkei und das war nie so dreckig. Im essen überall fliegen in den Sauce n…