Nicole (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder
Eins der schönsten Hitels wo wir je waren. Super Landschaft. Super Mitarbeiter. Super Gäste. Die Landschaft war ein Traum. Die Berg im Hintergrund und das türkusfarbende Meer vor uns. Überall waren Bäume. Das Publikum war gemischt aus Engländern und Türken und deutschen Urlaubern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Animation war sehr angenehm. Immer da,aber nie aufdringlich. Wir konnten jederzeit in das anliegende Familienhotel gehen Dort war ein großer Wasserpark.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Erholung mit erstklassiger Küche
In einer traumhaften Bucht liegt das Hotel ganz für sich alleine! Ein Ort zum abschalten, erholen, entspannen und Kraft tanken <3
Gegenleistung erhalten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Unterkunft, die dringend saniert werden sollte
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten sehr gut. Leider ist der Zustand und die Qualität der Bausubstanz eher mangelhaft. Es besteht dringender Sanierungsbedarf bei den Fensteranlagen der Zimmer und in der Dichtigkeit des gesamten Komplexes.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein Hotel in schöner Natur mit hervorragendem Service
„Schön in der Natur gelegenes Hotel mit etwas älterem Charme, aber hervorragendem Service und großer Essensauswahl. Besonders überzeugt das äußerst freundliche Personal – allen voran die nette Direktorin und die sehr zuvorkommende Gamze Sevindi.“
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel vor atemberaubender Kulisse
Super Hotel in toller Naturlage. Perfektes Personal und lecker Verpflegung. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub mit atemberaubenden Wanderungen im nahen Umfeld.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Türkei-Hotel ever mit minimalen Kritikpunkten
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen im Buffet-Restaurant und sehr aufmerksamem Personal! Leider wurde überall schon 30 Minuten vor Ende der Öffnungszeit begonnen Geschirr etc. abzuräumen. Das brachte Unruhe. Essen war jedoch alles noch vorhanden. Unsere Suite Richtung Event-Bereich war wunderbar; tagsüber ruhig, abends bis 23 Uhr jedoch sehr laut. Das Wetter EndeApril/Anfang Mai war warm genug, leider waren 2 Tage mit durchgehendem Regen dabei. Aber in diesem wunderbaren Hotel ließen sich auch die gut aushalten!
Yannic(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Rückzugsort mit freundlichem Service
Es passt für uns einfach alles, tolle Lage, ruhig und guter Service. Sehr gutes Essen man bekommt zu jeder Uhrzeit eine Liege am Strand oder Pool. Wirklich ein Ort zum abschalten
Rudolf Johann Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ansprechendes Ambiente, Essen könnte besser temperiert sein
Das Essen war teilweise leider nur lauwarm, die Auswahl war sehr gut. Anlage sehr schön und weitläufig.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Service + tolles Essen
Super Service und sehr gutes Essen. Leider ist das Hotel stark renovierungsbedürftig. Im Hauptrestaurant keine Sitzauflagen, daher Stühle sehr unbequem. Spa Bereich sehr gut!
Johannes (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Entspannungsurlaub im Liberty Likia Adults Only
Ein traumhaftes Hotel in ausgezeichneter Lage,umrandet von den großen Bergen und dem Meer,besser geht nicht.Ausgezeichnnetes Hotel mit super Service und sehr gutem Essen. Wir waren nun zum zweiten Mal vor Ort,wir kommen aufjedenfall wieder. Es wäre toll wenn es den Strandservice wieder geben würde. Ein rundum perfekter Service, immer wieder gerne, ist unser zweites Zuhause geworden.