Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Es ist eine sehr schöne Anlage in einer traumhaften Umgebung. Das Hotel ist zwar nicht das modernste, wird aber jedes Jahr renoviert und es ist vor allem sehr sauber. Wir können eine klare Empfehlung aussprechen und kommen gerne wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Das ist ein wunderschönes Hotel. Das war unser zweiter Besuch und wir kommen gerne wieder. Die Restaurants sind erstklassig, die Zimmer sind sauber, der Alkohol ist Markenalkohol, es gibt jede Menge Unterhaltung und das Personal ist äußerst freundlich. Nur zu empfehlen!
Alles in allem ein klasse Urlaub. Wir waren voll und ganz zufrieden. Allerdings ist kein Reiseleiter von TUI im Hotel gewesen um uns über Ausflugsziele zu informieren. Das war allerdings auch alles, was nicht gut lief. Die Unterkunft, das Essen, der Service, die Anlage, die Umgebung, das Personal, die Planung, alles war fantastisch!
Zwischen dem Babadag Gebirge und dem Ölüdeniz Meer verzaubert dieser idyllische Ort vor allem durch die Gastfreundschaft und dem kulinarischen Facettenreichtum.
Unvergesslicher Mädelsurlaub im Liberty Lykia – Adults Only
Meine Freundin und ich haben eine Woche Mädelsurlaub im Liberty Lykia – Adults Only gemacht, und ich muss sagen: Ich war selten so begeistert und glücklich in einem Hotel!
Die gesamte Anlage, das Essen, die Abendshows – einfach alles war eine glatte 10/10! Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, das unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht hat.
Ein riesiges Dankeschön an den Animationschef Yusuf, der alles perfekt koordiniert hat, und…
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Hotelanlage super angelegt, ob bei Pools, Strand, Restaurantes, Bars oder der Bühne für Abendaufführungen (integriert in einem Park/Wald); alles ist mit Liebe und Bedacht gestaltet.
Die Unterhaltung der Gäste (u.a. Abendprogramm/Aktivitäten) ist/sind abwechslungsreich, unterhaltsam, unaufdringlich. Sherry hat dort alles im Griff und bestens organisiert.
Das Servicepersonal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam , stets ein Lächeln im Gesicht. Entsprechend "Adults…
Animation ist sehr gut!!
Essen ist sehr lecker!