Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen schon seit 25 Jahren und werden immer w
Traumhaft schön gelegen in einem Naturschutzgebiet, Berge im Hintergrund und nach vorne das Meer , kaum zu überbieten, wir nennen es unser Paradies
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub auch beim dritten Mal 😊
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, das große Badezimmer ist fantastisch. Es bietet wirklich viel Platz, Minibar wird täglich aufgefüllt
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Ich fahre schon über 20 Jahre dorthin mit dem funnmore Event, dass ich nicht mehr missen möchte. Wir machen viel Fitness und sind wie eine große Familie mit vielen Freunden, die wir immer wieder dort treffen. Ich bin sehr begeistert von der Lage und Umgebung. Das Personal ist einfach spitze und lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders Burak und Mehmet tun immer alles für uns zum Dinner. Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Animation ist super, das Sportprogramm mit Roxy ist extrem gut. Eigentlich…
15.05. - 13.07.262 ERW
Emin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wieder Begeistert!
Das Liberty Lykia Adult Hotel ist großartig! Sehr zufrieden mit meinem zweiten Besuch und komme immer gerne wieder. Tolle Zimmer, exzellenter Service, vielfältige gastronomische Angebote und eine atemberaubende Lage am Meer. Empfehlenswert für einen entspannten und verwöhnten Aufenthalt.
Hatice (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel :)
Wir waren jetzt zum 2. mal in dem Hotel. Wir waren letztes Jahr schon sehr zufrieden. Dachten noch besser kann es nicht werden aber tatsächlich wurde es besser. Die Anlage ist zwar etwas veraltet aber bei dem Service macht es nichts aus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar wird täglich aufgefüllt und hat ne gute Auswahl. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. :)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, zwar schon älter, aber trotzdem sauber und gepflegt. Der Strand könnte eine Generalüberholung gebrauchen. Überall Sitzmöglichkeiten. Überall kleine Stände mit Kaffeemaschine und Kühlschrank mit Getränken. Das Essen war sehr gut, hat sich aber schnell wiederholt. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Wer seine Rohe haben will, keine Poolseite buchen. Das Personal ist einfach toll gewesen. Im Restaurant Danke an Ekrem. Für ältere Menschen, die nicht mehr so gut laufen können, eignet sich die Anlage…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit im Paradies !
Service gut , Sanitäranlagen sauber , freundliches Personal , wunderbare Poollandschaften und für jedes Alter ein Areal dabei , welches keine Wünsche offen lässt .
Arti(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel. Super Lage. Sehr gute gepflegte Anlage. Sehr höfliches und freundliches Personal. Strand ist Top. Das Essen sehr gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seit Jahren unser Lieblingshotel
Wir hatten dieses Hotel gewählt ,da man fernab vom Massentourismus ist, wer gerne sich entspannen möchte ist hier genau richtig. Das Hotel bietet jeglichen Komfort den man als Gast gerne in Anspruch nimmt.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Traumhafte Umgebung, toller Service!