- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, das große Badezimmer ist fantastisch. Es bietet wirklich viel Platz, Minibar wird täglich aufgefüllt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Im Restaurant wird man herzlich begrüßt von Mitarbeitern und auch vom fantastischen Buffet das jeden Tag wechselhaft ist. Ganz besondere Dank geht im Restaurant an Turgut der immer gut drauf ist. Auch beim dritten Besuch schon wie ein Familienmitglied ist. Die Poolbar war wie immer unser Lieblingsplatz dort gilt besondere Dank an Kazim ( der auch zum familienfreund geworden ist) natürlich auch ein großer danke an Türkan, Nida, Yusuf, Gülsüm und Kadirhan. Dank gilt noch ein großer Dank an die Kellern der Abendschicht Eda, Pinar, Sakip, Akin, Evren, Aykut die immer sehr freundlich waren und ein Lächeln im Gesicht hatten. Und ein großer Dank geht raus an die Chefs Erdi und Dincer die uns im ganzen Urlaub begleitet haben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat sich um Anliegen schnellst möglich gekümmert und das immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht
Das Hotel befindet sich in einer wohlfühle Oase, mit einer schönen traumhaften Bucht. Der Blicke auf die Berge lässt die Seele baumeln.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool sind genug liegen und sich auszuruhen, der Service am Pool ist wunderbar. Super sauber
Der Strand wird von den Mitarbeiter immer sauber gehalten und hat genug liegen so dass man zu jeder Tageszeit ein Plätzchen findet. Diese Jahr hatte man sogar ein noch besseren Service am Strand. Einfach fantastisch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Vorname: | Urlauber |
Unser lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich zum dritten Mal für Liberty Lykia Adults Only als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie bereits zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen, Beste grüße.