Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traum Urlaub
Das hotel ist echt Super...
Ich kann euch dieses Hotel empfehlen. Richtig große Lage, das müssen Sie unbedingt erleben und genießen.. Das Essen war sehr lecker, das Personal war freundlich..
Sauberkeit und Gastroauswahl gut, aber manchmal lauwarm.
Hotel in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches Personal. Alles sauber. Gastroauswahl wirklich sehr gut, aber leider leider, wie im Süden öfters anzutreffen , gelegentlich lauwarm. Das ist sehr Schade
Tolles Hotel für Familien mit Kindern und vielen Annehmlichkeiten.
---
Wunderschöner Familienurlaub im April 2025
Wir waren im April 2025 mit unserem Kind im Hotel Lykia Liebertyp – und es war einfach fantastisch! Besonders für Familien ist das Hotel ideal: Es gibt einen eigenen Kinderstrand, einen sehr schönen Aquapark und einen liebevoll betreuten Mini-Club. Unser Kind hatte riesigen Spaß und war rundum glücklich!
Das Essen war lecker und vielfältig, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ein tolles,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Familienhotel
Urlaub im SEP 24: Sehr gutes und empfehlenswertes Familienhotel. Freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Wasserrutschen, schöner Strand und gutes Essen mit reichlich Auswahl. Die Beachtung von Lebensmittelallergien ist hervorragend. Für fußballbegeisterte Kids ist die Soccer Arena und der wahnsinnig engagierte Coach ein absoluter Traum. Da es überwiegend russische Gäste sind, können Kinder Schwierigkeiten haben Anschluss zu finden aber die Betreuer geben sich viel Mühe. Obacht bei Zimmern in der Nähe des…
Das Hotel hat meine Erwartungen insgesamt mehr als erfüllt. Das Zimmer war komfortabel, die Servicequalität war hoch und besonders der Pool- und Spa-Bereich waren sehr entspannend. Der Strand war sauber und ruhig, und das Essen war lecker und vielfältig genug. Es ist definitiv ein Ort, an den ich gerne wiederkommen möchte.
Das beste Hotel was ich je gesehen habe. Anlage sehr groß und Pools Restaurants bars und cafe‘s verteilt sodass man überall einen ruhigen Platz findet.
Besonders für Familien ist das Hotel ideal,es gibt einen eigenen Kinderstrand,einen sehr schönen Aquapark und einen liebevoll betreuten Mini-Club.Unser Kind hatte riesigen Spaß und war rundum glücklich!
Gepflegte Anlage! Da kein Hotelbunker sehr angenehm. Die Grünanlage zwischen den Häusern ist sehr gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht den von den Gästen hinterlassen Müll zu entfernen. Ob Rezeption, Bars, Restaurant oder Zimmer, das Personal ist super!