Erika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbare Betreuung für Kinder im Mini-Club.
Wenn Sie einen schönen Urlaub mit der Familie wünschen und während des Urlaubs die Kinder einem erfahrenen Mini-Club-Team anvertrauen möchten, um den Moment zu genießen, sind Sie hier genau richtig.
Can(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Ort für Familien mit kleinen Kindern
Einer der schönsten Orte, an denen Familien mit Kindern ihren Urlaub verbringen können.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seit 25 Jahren ein Traumurlaub ..immer wieder gern
Fantastische Anlage in toller Natur, seit 25 Jahren unser ZUHAUSE in der Türkei Supernettes Personal, sehr sauber, Essen und Trinken top - es bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal vom Gärtner, über die Gästebetreuung ( lieben Dank an Sema und ihr Team) , housekeeping, Handwerker... einfach ALLE bis zum Management geben sich die größte Mühe und verwöhnen die Gäste in jeder Beziehung. Jeder Urlaub hier ist ein Traum, der keine Wünsche offen lässt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder eine tolle Woche im Liberty Hotel Lykia
Wir kennen das Hotel von bereits von zahlreichen vorherigenBesuchen mit und auch ohne Kinder und fühlen und immer wieder wohl dort. Ruhige Lage, freundliches Personal, guter Service, vielfältige Verpflegung, insgesamt immer wieder ein angenehmer Aufenthalt für uns. Wir planen auch zukünftig wieder dort hin zu fahren.
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit einer tollen Anlage für klein und
Alles in allem Super! Wir sind dieses Jahr das 5. mal in der Anlage gewesen (2 mal im Erwachsenenhotel nebenan und 3 mal im Familienhotel). Die Lage ist schön, abgeschottet von den anderen Hotels, welche uns sehr gelegen kommt (wer in Antalya in der Hotelstraße war und Abends Ruhe braucht, wird mich verstehen :-) ) Essen und Trinken sind Top. Das Meer ist einfach Traumhaft. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es einen extra Strandbereich, wo keine Wellen hinkommen (unsere Kinder lieben den Strand) Der…
Nabil (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Danke schön für alles
Daria(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis/Leistung stimmt
Sehr schöne und sehr grosse Hotelanlage mit traumhaften Strand. Wir waren schon mehrmals in der Türkei, das Essen war in diesem Hotel klar am bessten. Die Qualität und die Auswahl sind top. Unser Familienzimmer war gross und schön. Für uns war die Anlage mit der Anzahl Zimmer schlussendlich jedoch zu gross. Dazu kommt, dass das Hotel am Hang gebaut ist. Wenn man nun das Zimmer nicht gerade an einem Pool hat, sollte man zweimal schauen, ob man alles dabei hat.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Adresse für einen qualitativ hochwertigen Urlaub.
Die Lage ist wunderschön und das Hotel liegt mitten in der Natur. Das Verständnis des Managements für Servicequalität ist wirklich auf höchstem Niveau.
EdinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein familiärer Urlaub war hervorragend mit großartigem Service.
Toller Urlaub für die Familie.
SILVIA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ganz begeistert
Das Hotel und die Lage sind sehr schön... das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker... das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam... wir würden auf jeden Fall gerne wieder hier Urlaub machen wollen...
Gegenleistung erhalten