Ein Traumurlaub im Liberty Lykia!
Was für ein fantastisches Erlebnis! Das Liberty Lykia in Ölüdeniz ist wirklich ein Paradies. Vom ersten Moment an wurden wir so herzlich vom lieben, gastfreundlichen Personal empfangen – alle waren freundlich und wirklich hilfsbereit. Es fühlte sich sofort wie zu Hause an.
Essen und Getränke waren absolut hervorragend: so viel Auswahl, alles frisch und unglaublich lecker. Jede Mahlzeit war ein Genuss! Die Anlage ist wunderschön gelegen, mit atemberaubendem Ausblick, unzähligen…
Sehr schönes Hotel. Alles sauber. Sehr grosses und modernes Zimmer. Essen und Trinken rund um die Uhr. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach super.
Toller Aufenthalt in einem wunderschönen Familienzimmer Perfekter Urlaub mit viel Spaß
Für uns war es das dritte Mal hier und definitiv nicht das letzte Mal. Ich finde die Gegend das Hotel einfach wunderschön und das wichtigste jedes Mal wenn ich zurück bin, bin ich gut erholt in diesem Hotel habe ich immer sehr viel Erholung und Entspannung genossen ich danke allen an TUI und vor allem Lyberty Lykia an das ganze Team für die erholsame Zeit bis bald İnşallah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traum Urlaub
Das hotel ist echt Super...
Ich kann euch dieses Hotel empfehlen. Richtig große Lage, das müssen Sie unbedingt erleben und genießen.. Das Essen war sehr lecker, das Personal war freundlich..