Angelika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel für Tauchurlaub
Freundliches Personal, exzellentes Buffet, gute Lage (am Ortsende, gleich neben dem Jetty, Geschäfte/Cafés in der Nähe), tolle Dachterasse mit (sogar beheiztem) Pool, saubere und großzügige Zimmer mit schönem Ausblick > ich würde dieses Hotel wieder wählen
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt wählen!
Perfekte Lage, schöne Terrassen (Pool, Bar und Restaurant) mit direkter Meersicht und freundliches Personal. Bei diesem Hotel macht man im Vergleich zu den anderen Hotel rund um die Na'ama Bay nicht falsch.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Service, Wohlfühlatmosphere garantiert
Dieses Hotel sticht mit seinem eher familiären Charakter neben den ganzen Bettenburgen hervor. Wir haben uns gut umsorgt und aufgehoben von dem Hotel Team gefühlt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich Die deutschsprachige Tauchschule war direkt neben dem Hotel.
Ivan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Lage zum fairen Preis
Top Lage, etwas in die Jahre gekommenen aber alles ok. Der pool auf dem Dach ist mit Aussicht genial. Leider ist der Zimmer Service ( Reinigung) etwas knapp.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Lage, Top Service, extravagantes Design-Hotel
Top Service, Essen vielseitig, zentrale Lage, Badebucht mit Hausriff, unaufdringlich die Animation für Tauchenschule und Massagen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes und gut geführtes Hotel am falschen Ort
Schön angelegtes Hotel mit allem, was man braucht um zu entspannen. Sehr schöne und gepflegte Außenanlage zum Strand hin. Schöne Außenbar für den Tagesabschluß nach Sonnenuntergang, vorher zu warm.
Priska Liselotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lido Sharm,naama bay
Sehr gute Lage, nähe zum Zentrum.Der Strandabschnitt ist sehr klein,in der Nebensaison reicht es aus.Sehr guter Service, Essen auch gut. Kleines Hotel,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel um nochmal zu geniessen.
Das Hotel ist eine kleinere Anlage am Ortsrand von Sharm el Sheik. Es hat einen direkten Zugang zum Meer mit ausreichend großem Strand. Eine zusätzliche Bademöglichkeit für z-B.Frühschwimmer ist eine Plattform, die direkt ins tiefe Wasser geht. Die Plattform sollte jedoch aus ästhetischen Gründen nicht als Ersatzstrand genutzt werden. Der Hotelmanager Mohamed ist ansprechbar und für Anregungen offen. In der zweiten Novemberhälfte war das Hotel nach meinem Eindruck zu 40% von Deutschen, 20% von Italienern, 25 % von…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel aber schon in die Jahre gekommen
ich habe ein Doppelzimmer Superior bestellt habe aber ein ganz kleines Zimmer bekommen obwohl ich für ein großes bezahlt hatte. Habe dann zwar gewechselt musste aber noch sehr viel drauf zahlen und das finde ich nicht so toll.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel mit Charme direkt in Naama Bay
Das Lido ist ein vergleichsweise kleines Hotel mit einem besonderen Charme, am südlichen Rand von Naama Bay direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist nicht mehr taufrisch, das sieht man bisweilen und da die Clubs Open Air sind, hört man auch Musik bis in den Morgen.