Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir können es weiterempfehlen
Wir haben genau dass vorgefunden, was wir an Hand der Homepage lesen und sehen konnten. Das Hausboot ist klein aber fein, wir haben tolle 3 Tage verbracht und werden es weiterempfehlen. Vielleicht klappt es ja auch mit einer "Wiederholungstat" :-) Das Essen im Restaurant war auch ausgesprochen lecker.
Sonja(36-40)Deutschland
Unterkunft mit Liebe zum Detail
Bei einer Übernachtung ist es wichtig sich sofort wohlzufühlen. Das war hier der Fall! Ein Hausboot ist klein, aber es war alles da, was wir brauchten. Wirklich toll!
Steffi(31-35)Deutschland
Erholung
Sehr schöner Kurzurlaub, haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel wurde sehr liebevoll ausgestattet. Das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert. Waren super glücklich

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Miserabele Abzocke!
Wir, 3 Paare, waren an Pfingsten per Fahrrad hier. Die Lage und Anlage selbst macht einen sehr guten Eindruck. Aber: 1. Die Unterbringung erfolgte in barackenähnlichen Bungalows mit unzumutbar kleinen Zimmern (Schlafzimmer max. 7 qm; Minibetten: ca. 50 x 170; winziger Spindschrank. Für Erwachsene Personen völlig ungeeignet. 2. Wir trafen abends gegen 19.00 Uhr ein. Das Restaurant war geschlossen (Pfingstsamstag!!!) und weit und breit keine Möglichkeit für ein Abendessen. Nach langen Bitten wurden für uns dann…
Daniel(31-35)Deutschland
Hat die Erwartungen übertroffen
Wunderschön gelegen. Alles sehr schön angelegt. Sehr freundliches Personal. Das Essen war klasse. Jederzeit gern wieder.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Urlaub im Ferienhaus
Wir waren für 5 Nächte Gäste in den Ferienwohnungen /-häusern des Hotels. für Familien mit Kindern bestens geeignet. Die Ferienhäuser haben 3 separate Schlafzimmer und die Couch im Wohnzimmer könnte auch noch zum schlafen genutzt werden. Ablagemöglichkeiten in den Zimmer bzw. Bad sind sehr begrenzt aber ausreichend. Die Küche IST ausgestattet mit einem Gasherd mit Backofen. Kühl/-Gefrierschrank, Microwelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine. Also alles vorhanden was man braucht. Die Terasse ist super groß und mit einem…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur.
Das Erlebsnisdorf ist Entspannung pur für uns. Jedes Jahr kommen wir hier her und lassen einfach mal die Seele baumeln. An der Rezeption wird man herzlich empfangen und man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Wir übernachten sehr sehr gerne auf den Hausbooten denn es ist schön wenn man frühmorgens aufwacht und Rauf auf das Wasser schauen kann. Wie sagen wir so schön Klein aber fein und das stimmt die Boote sind sehr gut und liebevoll ausgestattet. Der Service ist einfach klasse und man darf sich Abends auf ein…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
6/6 Sonnen...! Einfach traumhaft...!
Unvergesslich Nacht auf dem Hausboot...! Verwöhnprogram mit allem was dazu gehört...! Unbedingt weiterzuempfehlen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Ferienhaus
Wir waren zwei Nächte im Ferienhaus im Erlebnisdorf Parey. Das Haus sah uns nagelneu aus, alles völlig in Ordnung, perfekt sauber. Das Personal menschlich, sehr zuvorkommend und freundlich. Der Grill sowie der Feuerkorb wurden jeden Vormittag gereinigt und der Grillrost ausgewechselt. Die Ruhe und die Nähe zur Natur waren sehr erholsam.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein super schönes Hotel in traumhafter Gegend
Anläßlich einer Hochzeit waren wir 3 Tage zu Gast in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr groß, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und haben alle Balkon mit Blick auf den See. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals. Unser Dank gilt Björn, dem Chef, der immer daran interessiert war, dass es uns gut ging. Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch ohne Hochzeit.