Chris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage!
Top Lage nicht weit von der Kneza Mihajlova entfernt. Das komfortable Zimmer und die freundlichen MitarbeiterInnen.
Aleksandar(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Finde es ganz ok.
Für den Preis würde ich sagen das es ganz ok ist, ist jetzt kein Top Hotel aber da wir in Belgrad nur zum Fortgehen waren, war das in Ordnung.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stadthotel mit guter Lage
Sehr gute Lage. Unser Zimmer sollte aber etwas renoviert werden. Nettes Personal. Gut für eine Stadtbesichtigung oder auch für Party gerignet -> ca. 5-8min mit dem Taxi zu den Clubs auf der Sava (Freestyler ect.)
Ivana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Definitive Weiterempfehlung!
Das Hotel und Personal waren dem Preis gerecht. Jedoch würde ich die Anreise mit einem tiefen Auto meiden, da dieses nicht in dis Garage kann. Das Frühstück und das Zimmer waren top!
Rieke(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechter Service, dreckige und abgenutzte Zimmer
Das Hotel liegt direkt neben einem Bordell und macht einen sehr schlichten Eindruck. Es ist nur wenige hundert Meter vom Zentrum entfernt.
Mira(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zentral, sauber und günstig
Sehr zentral und an guter Lage, jedoch nicht direkt in der überteuerten Hotel- und Touristenzone. Das Doppelzimmer war schön und auch sauber. Die Zimmer unserer Mitreisenden waren auch in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet hatte eine grosse Auswahl und es war alles vorhanden um gestärkt in den Tag zu gehen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnesshotel im Innenstadtbereich
Das Hotel befindet sich fußläufig zur Innenstadt, die Zimmer sind groß, geräumig und modern eingerichtet, der Spa Bereich ist sauber und von der Größe her absolut ausreichend. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und typisch für die Region eher deftig statt süß.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Moderne Zimmer und leckeres Buffet
Hotel mit elegant-modern eingerichteten Zimmern im Zentrum von Belgrad. Lobby macht keinen sehr guten Eindruck, Zimmer sind aber besser.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Hotel mit tollem Spa-Bereich im Zentrum
Sehr nettes Hotel im Zentrum von Belgrad. Die Zimmer sind schick und modern eingerichtet und der Spa-Bereich, der bis 22 Uhr geöffnet hat, läd zum Verweilen ein. Der Spa Bereich ist sehr schön und lohnt sich! Frühstücksbuffet lecker und die Hotelangestellten sehr nett
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel im Zentrum
Das Hotel ist zentrumsnah - in wenigen Minuten ist die Fußgängerzone zu erreichen. Frühstück ist vielfältig und sehr gut. Zimmer sind angenehm groß. Nachteil: Der Duschkopf war stark verkalkt und der Brauseschlauch undicht.