Waren eine Nacht im Lifehotel, wurden mit Privattrandsfer zum Flughafen gebracht, Auto blieb Am Hotelparkatz, sehr nettes Service Top Preis Leistungsvergältnis
Sauberes Zimmer, preiswert und für eine Nacht akzeptabel.
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber für eine Nacht völlig o.K.. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, bei Check-In länger gewartet, da scheinbar private Telefonate wichtiger sind, als den Gästen ein schnellles Einchecken zu ermöglichen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für 1 Nacht sehr gut!
Da wir am anderen Tag sehr früh am Flughafen sein müssten, haben wir uns entschieden, eine Nacht in diesem Hotel zu bleiben.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht, somit kann ich zur Gastronomie etc nichts sagen.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, Waschbecken ist im Schlafzimmer, WC/Dusche getrennt.
Wir nutzten auch den Transfer vom Hotel zum Flughafen. Nach der Ankunft wieder am Wiener Flughafen haben wir dann wieder unter angegebenen Nummer angerufen und nach einer viertel Stunde war der Shuttlebus schon da.…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geht so
Ein sehr typisches Flughafen hotel, mehr aber auch nicht. Mit dem Shuttle funktioniert gut kostet aber leider extra. Zimmer schon ein bisschen abgewohnt. Frische Farbe würde gut tuen. Personal naja geht so
Flughafennah mit möglichem Shuttle zum Airport und Parkplatz- Service. Gutes Frühstück. Für unseren Zweck, Radreise mit 1 Übernachtung, gut geeignet (Rad- Abstellmöglichkeit in versperrtem Raum).
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauber und freundlich - eine gute Wahl vor dem Flug.
Haben das Hotel mit unseren Enkelkindern für einen Nacht vor einem frühen Flug genutzt. Alles war super, sehr sauber, der Flughafen ganz schnell zu erreichen. Haben sehr gut geschlafen, die Mitarbeiter sehr freundlich.