Manfred(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Aufenthalt bei Freunden
Als Musikverein mit 40 Musikern, der schon viel gereist ist, wissen wir zu schätzen, was Freundlichkeit verbunden mit Herzlichkeit bedeutet. Das genau trifft hier in vollem Umfang zu. Wir können nur jedem Verein oder jeder Gruppe raten, sollte er sich in dieser Gegend aufhalten, unbedingt buchen. Hier stimmen Preis und Leistung und das " Tüpferl auf dem i " kommt von Birgit und Ihrem Team. Einfach toll !!
Egon(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Top Freundlichkeit
Solide, gute Zimmerstruktur, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, verschiedenste Nationalitäten, viel Jugend. Bestens geeignet für Skiurlaub mit Gruppen Top Freundlichkeit, Handy - Erreichbarkeit gegeben, gutes Preis/Leistungsverhältnis, beste Reisezeit in der Wintersaison.
Bernhard.(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Schiwoche
Gut gelegenes Hotel für den Wintersport-Busstation liegt vor der Tür. Die Rückkehr über die Abfahrt Giggling ist sehr gut. Zimmer könnten etwas größer und moderner sein. Restaurantbereich mit offenem Kaminfeuer ist gemütlich.

Toni(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Freundliches Familienhotel
Wir sind seit mehr als zwanzig Jahren zur Wintersportwoche in diesem Gasthaus und schätzen sehr die gute Lage zum Schifahren, die freundliche Betreuung durch das Personal und die Eigentümerfamilie,das wirklich gute und reichliche Essen und die familiäre Aufnahme unserer Gruppe.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns hier im Gasthof Hechenmoos immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist ausgesprochen nett und das Essen einfach vorzüglich. Die Zimmer sind sehr einfach aber gemütlich eingerichtet. Wir sind begeisterte Schifahrer und begrüßen natürlich die ideale Verbindung - ohne Auto - mit dem Schibus zu den Schiliften. Bei guter Schneelage kann man direkt auf einer sehr schönen Schiroute zum Hotel abfahren. Ideal!
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Niveau einer Jugendherberge !
Es handelt sich hier um einen Gasthof Nicht zu Empfehlen, mehr der Charm einer Jugendherberge.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Es ist kein Hotel für Familienurlaub mit Kinder
Waren entsetzt über die Unfreundlichkeit und das es nicht Kinderfreundlich war. Erst durch Beschwerden bekam unser Kind einen eigenen Kinderteller. Nie wieder.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Nicht empfehlenswert
Es ist ein besser Gasthof aber mehr nicht! Das Personal is unfreundlich zu den Gästen! Das Essen is auch nicht das beste gewessen! In den Duschen is teilweise nur kaltes Wasser gekommen! In manchen Zimmern sind die Heizungen nicht gegangen! Insgesamt is dieses Hotel von uns nicht weiter zu empfehlen!