herbert(26-30)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Das war ein angenähmer urlaub für wenig geld
zimmer zweckmässig aber schön es war ein super urlaub
andre(31-35)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2003
Schöne Hotelanlage aber Vorsicht (Timesharing!!!)
- Gesamtanlage: Also die Anlage an sich ist echt super, weitläufig, sehr gut gepflegt. - Vorsicht Timesharing!!! In der gesamten Anlage versuchen geschulte Hotelmitarbeiter, natürlich in Hotelkluft und Dienstausweis, jeden Urlauber zum Timesharingbüro zu locken. Z.B.: Begrüßungsgespräch, Begrüßungsgeschenke übergeben:T-Shirt, (kl.) Flasche RUM, usw. Doch Vorsicht, wer einmal im Bürokomplex des Holliday Vacation Club landet (der Vermittler soll ca. 10 Dollar Vermittlung erhalten) wird von geschultem Personal in…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2003
Ich fands toll
Also, ich fand es klasse, Die Anlage war ok, das Essen gut und reichlich. Die Zimmer auch ok, alles in allem für ein 3* Hotel sehr gut Lauft rechts am Strand lang und geht hoch, am " Schweizer" vorbeiund klettert etwas rum, dort kommt eine Flusseinmündung und danach ist ein kuscheliger kleiner Strand.
Maggy(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im April 2002
Jeder Zeit wieder
Ich war nun schon zwei mal mit meiner Freundin da und es war jedesmal ein super Urlaub. Das Personal war immer freundlich und die Zimmermädchen hatten immer ein Lied auf den Lippen. Total klasse. Das Essen war ok und die Getränke haben auch geschmeckt. Wir haben uns immer gut erholt und waren am Ende des Urlaubs immer ganz traurig. Wir können es nur jedem empfehlen, der einen richtig schönen Karibikurlaub mit jeder Menge spaß erleben will. Das war auch nicht unser letzter Urlaub im Tropical.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2001
Das Hotel würd ich jederzeit weiterempfehlen.
Im Hacienda Tropical hab ich meinen 2. Dom-Rep-Urlaub verbracht und es war richtig klasse. Die Animation hat mir sehr gefallen und das Essen war auch richtig lecker. Was nicht ganz so toll war, das war die Sauberkeit und techn. Ausstattung der Toiletten (oft verstopft) und eine Ameisenstraße im Zimmer, aber es kann ja nicht alles perfekt sein. Leider mußte ich nach 2 Wochen wieder abreisen, aber ich würde immer wieder herkommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 1999
Fürchterliche unsaubere stinkende Zimmer, und schlechter Str
Kleine Zimmer, für 3 Personen ungeeignet. Sauberkeit war katastrophal, die Kopfkissen haben gestunken. Es wurde schlecht gereinigt. Der Strand war mit Vorsicht zu geniesen. Große Steine waren im undurchsichtigen Wasser, an denen man sich leicht verletzen konnte. Es wurde kein Wert auf angemessene Kleidung gelegt. Fazit: Nie mehr.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 1999
Ein gelungener günstiger Urlaub
Wir waren vor 5 Jahren da, und hatten eine Villa, ich finde die Bezeichnung Luxus war ok. Wir waren 3 Paare, somit das ganze Haus für uns alleine, weil uns der Strand nicht so sehr gefallen hat, blieben wir mehr am unseren Pool, angenehm war das der Garten von draußen nicht einzusehen war, (ist nicht bei allen Villen der Fall) Das Essen war gut, frühstücken konnte man auch in der Villa, was dann halt nicht so abwechslungsreich war aber man konnte ja auch zwischen den 7 Restaurants auswählen. Wie gesagt uns hat es…