Sehr großes schönes Resort bestehend aus mehreren unterschiedlichen Komplexen. Tolle Anlage, fantastisches Essen.. lediglich bei den Zimmern müssen Abstriche gemacht werden.
Es gibt dort viele Restaurant, die Qualität war OK, aber ziemlich typisch für All Inclusive. Wir haben Probleme mit unserem Zimmer nach 2 Besuchen an der Rezeption und 2 Telefongesprächen haben wir ein anderes Zimmer bekommen.
Bar am Strand war toll, sie erwarten leider immer Trinkgeld (manche Gäste haben es auch für Wasser gegeben...
Aber insgesamt waren wir zufrieden, es ist sehr riesig, man kann sich hier entspannen.
Das Hotel ist für Dominikanische Verhältnisse Hervorragend, die Zimmer sauber und modern, Kühlschrank und Kaffeemaschine diese werden tgl aufgefüllt! Der Service und die Freundlichkeit werden gross geschrieben. Natürlich wiederholt sich die Küche wtl. Es gibt aber immer etwas für jeden.
Natürlich ist es wie überall woanders auch, je nach Mitmenschen die Ihren Urlaub laut und mit reichlich Alkohol gestalten kann es unangenehm werden. Aber selbst dabei wird ab einem gewissen Punkt vom Hotel eingegriffen. …
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mittlerweile zu teuer
Ich war jetzt zum 12x dort aber ich werde es nicht wieder tun. Man muss um 5:00 Uhr Liegen belegen und am Strand ab 7:30 Uhr anstehen sonst hast Du keine Chance etwas zu bekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wer 1mal hier war kommt wieder
Wir waren mittlerweile zum 4. Mal dort, obwohl wir sonst eigentlich jedes Jahr woanders sind. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Den Fortschritt kann man jedes sehen. Am besten ist Miriam an der Bar neben der Rezeption. Sie macht einem mit ihrer lustigen Art den Tag perfekt
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wer 1mal hier war kommt wieder
Finde dieses Hotel toll, Zimmer, Service, Freundliches Personal und Pool Landschaften sind gut.
Zimmer sind sehr geräumig.
Essen ist ausreichend es gibt jeden Abend eine andere Wahl Mexikanisch, Dominikanisch usw.