Steffi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kleines Hotel, ansich weiterzuempfehlen...
Das Hotel war gemütlich und die Mitarbeiter freundlich. Das Frühstücksbuffet war auch ausreichend. Vorteil: kurze Wege zum Strand, schöne Umgebung, kein Lärm, super Rezeption. Negativ: 1 Tag vergessen sauber zu machen, die Handtücher haben auch schon bessere Zeiten gehabt. Kurz und knapp: gerne wieder!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ein schöner Jahresbeginn
Das Hotel kann man nur empfehlen. Wir haben es im Winter gebucht ist günstiger und Timmendorf kann man auch zu dieser Zeit empfehlen. Der Italiener um der Ecke in ca. 150 m ist sehr sehr lecker und günstig.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gutes Hotel, müßte aber mal investiert werden
kleines aber nettes, familienfreundliches hotel, auch wenn mal investiert werden müßte. 4 etagen. wir haben auch 2 rollstuhlfahrer im hotel gesehen, also muß es auch behindertengerecht sein. nach unserer meinung stimmt das preis/leistungsverhältnis. immer mit den internetpreisen vergleichen, bevor man in ein reisebüro geht.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Hier müsste mal investiert werden!
Zimmer und besonders das Bad waren nicht im besten Zustand. Terrasse wurde nicht gereinigt, es wurde alles ins Zimmer geschleppt. Das ausreichend große Zimmer im Erdgeschoss war ein dunkles Loch, (besonders das Schlafzimmer), im Bad war die Abflussleitung des WC undicht, die Bodenfliesen gestückelt und mit Beton verfüllt. Büffet war in Ordnung; nette Bedienung und ausreichend Auswahl. Empfang war desinteressiert und unpersönlich, Check-In sollte um 14Uhr sein, das Zimmer bekamen wir erst um 15:30!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Die Mängelliste ist lang
Der Emfangs- und Restaurantbereich war noch sehr ansprechend, aber im Zimmer gab es zahlreiche Mängel. Die Matratzen im Doppelbett waren unterschiedlich hoch, die einzige Nachttischlampe war etwas desolat, der Duschkopf war bereits mit Klebeband geflickt und spritzte doch noch nach allen Seiten und besonders sauber wirkte das Zimmer, insbesondere das Bad auch nicht. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und das Personal war freundlich.
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gemütliches kleineres gepflegtes Hotel, wenn man auf Luxus verzichten kann. Buchbar mit Frühstück oder HP. "Kinder-Gratis-Wochen" ein echtes Schnäppchen (7 ÜF für 2 Erw.+2 Ki.+Freikarten zum Sealife-Center für 499,-€). Die kleine Hotelbar hat leider nur bis 22:00 Uhr geöffnet ... Die Parkplätze hinter und vor dem Hotel waren nur am Wochenende knapp. Die Gästestruktur war gemischt. Preis/Leistungsverhältnis für Familien sehr gut! Wir Hamburger haben uns nach einer Autostunde sofort erholen/entspannen und den…
Frank & Andrea(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Nicht zu empfehlen...
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen bzw. den dafür gezahlten Preis! Es war alles sehr abgewohnt. Die teure Junior- Suite im 4. Obergeschoss war winzig und unluxoriös. Die Parkplätze hinter und vor dem Hotel waren unausreichend. Die Außenanlage war nicht gepflegt. Preise runter und dann kann man da schon mal einen Kurzaufenthalt ertragen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Timmendorf könnte so schön sein...
Von außen noch ganz OK (Parkplätze vor und hinter dem Haus!) aber im inneren des Hotels schon reichlich abgewohnt...Die dunkle Beleutung läßt keine schöne Atmosphäre aufkommen! Der Frühstücksraum sehr karg und einfach, keine Kerze brannte (nur Deko!?) und das frühstück war mehr schlecht als recht! Abendessen wir von 17.30-20.30h angeboten und spricht daher sicherlich die ältere Generation an, die "Hotelbar" hat nur bis 22h geöffnet....Beides haben wir nicht getestet, wenig ansprechend! Die "Komfort"-Etage hat auch…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Erholungsurlaub
Gemütliches kleineres Hotel mit 44 Zimmern auf 4 Etagen.Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Einige Zimmer sind Behindertengerecht. Buchbar mit Frühstück oder Halbpension.Die Gästestruktur ist gemischt ,sowohl ältere als auch jüngere Gäste. Keine Angaben
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2002
Hotel mit vielen Mängeln
Ungepflegtes und abgenutztes Hotel. Alle Altersgruppen vertreten. Wenn man aus dem Fahrstuhl kommt wackelt der ganze Boden. Im Zimmer waren die Tapeten teilweise abgerissen und die Möbel stark beschädigt. Beim ersten Eindruck wollten wir das Hotel wechseln. Preis/Leistungsverhältnis ungenügend.