Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nur zwei Übernachtungen, aber volle Erholung
Sehr komfortabel. Der Service gut und das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich uns hilfsbereit.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel!
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal in allen Abteilungen, super zentral gelegen und trotzdem nur 2 Minuten zum Strand.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zentral und mitten am Meer gelegen. Die Ausstattungen sind neu und hochwertig. Hier kann man sich wirklich rundum wohl fühlen.

Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ruheoase
Perfektes Hotel für einen Entspannungsurlaub, das Personal ist super freundlich und man kann sich einfach nur wohl fühlen. Stylisches Interieur mit Gemütlichkeitsfaktor, leckeres Essen, toller Spabereich. Wir kommen wieder!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness an der Nordsee
Das Lighthouse hat eine gute Lage direkt an der Nordsee. Innerhalb von 2 Minuten kann man verschiedene kleine Einkaufsgeschäfte erreichen. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet mit einem sehr schönen Empfangbereich mit einladendem Sitzbereich mit Kamin. Der SPA Bereich des Oceanspa lässt keine Wünsche offen. Von der Massage bis zum Floating für zwei Personen (sehr zu empfehlen) bekommt man hier, was man erwartet. Ein Saunabereich ergänzt das Angebot mit einer 60 Grad, einer 90 Grad sowie Dampfbad. Hinzu kommt…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
grandios Hotel an der Nordsee
Das Lighthouse ist ein grandios Hotel an der Nordsee mit tollen Restaurants und Spa. Das Design ist sehr hochwertig und alle Zimmer mit viel Liebe eingerichtet. Für Büsum eine Bereicherung auf sehr hohen Niveau.
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekt für ein Wochentrip
Ankommen,Wohlfühlen,abschalten,erholen,Ruhe und sich willkommen fühlen. Dies alles beschreibt es gut,wie die Zeit für uns dort war. Für ein Wochentrip perfekt!
Hilbig(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer weiter zu empfehlen
Nur kurz,einfach Super dieses können wir immer weiter empfehlen,es war alles in der Situatio perfekt abgestimmt,richtir zum abschslten.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Moderne Erhol-Oase mit Meerblick an der Küste
Frisch eröffnet, es ist grandios designed und strahlt eine herrlich moderne Ruhe aus. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, der Wellness-Bereich lädt zur Tiefenentspannung ein, das Hotel ist super ausgestattet, ein super schönes Restaurant - das beste Frühstück, das ich bisher in einem Hotel genießen durfte war hier. Das zu diesem Preis ist mMn. fast unschlagbar.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kuscheliges Wochenende an der Nordsee
Tolle Ausstattung ‚geschmackvoll eingerichtet , geräumige Zimmer . Personal könnte etwas freundlicher,persönlicher sein. Barbereich zu klein. Schade, kein Service in der Lobby, kein Zimmerservice.