Geert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aussergewöhnlich mit viel Details und.freundlich.
Völlig anders gestalltet wie andere Unterkünfte. Überaus freundliche Zimmerausstattung,mit Stiel besonderem Wohlfühlatmospähre in den Zimmern Mann - Frau kommt rein und alles stimmt.Großfernseher-Betten allesTopp Zimmer mit exelenter Seesicht gehabt.Gerne immer wieder ....War das zweite mal Gast
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Toll war auch der Stellplatz in der Tiefgarage. Keine weiten Wege mit Gepäck.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Einfach TOLL!!
Ein sehr schönes Hotel,toll eingerichtet,sehr nettes Personal.Die Aussicht auf beiden Seiten ist genial. Wir kommen bestimmt wieder.

Julian(31-35)Deutschland
Entspannte Auszeit mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Wasser. Mit viel Liebe zum Detail und gemütlich & stilvoll eingerichtet. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen.
Alwin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage
Das Personal ist nett, freundlich und wirkt alles in allem gut aufeinander eingespielt und das obwohl die Eröffnung noch nicht lange her ist. Einziges Manko sind die in meinen Augen zu hohen Preise in der Bar. Hier sind die Drinks, speziell Cocktails, im Schnitt 1-2€ zu teuer.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mega Hotel zu einem sehr guten Preis
Tolles Hotel, nettes Personal, sehr saubere und geräumige Zimmer, super Matratzen und Kopfkissen, der Wellnessbereich ist der Hammer
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles war klasse . Wir kommen wieder!
Super schönes stylisches Hotel . Zentral gelegen. Junges Personal sehr zuvorkommend und freundlich . Frühstück sehr viel Auswahl und lecker.
Christina(51-55)Deutschland
Ein tolles Entspannungs-Wochenende
Das Hotel hat eine super Lage, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Spa-Bereich mit Whirlpool und Saunen bietet bei schlechtem Wetter sehr gute Entspannungsmöglichkeiten. Die Lobby mit Kamin, die Bibliothek - Einladung zum Wohlfühlen pur!
Ouzo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach nur toll, kommen wieder
Haben kurzfristig für 3 Tage gebucht mit Frühbucherrabatt. Sind begeistert von der Lage und vom Hotel. Super Frühstück mit Meerblick incl. Sehr nettes Personal und sehr Hundefreundlich (bis auf den Preis) Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen ;-)
Michael(71+)Deutschland
Ausbaufähig, vor allem im Service
Viele geben sich Mühe; Zimmerreinigung kommt wann sie wollen oder gar nicht; rustikale Freundlichkeit Wir hatten 4 Monate vorher gebucht, um ein Zimmer möglichst weit oben gebeten und wurden dann in die 1. Etage gesteckt mit der Aussage "die anderen Gäste waren früher da". Wozu die Aussage bei der Buchung nicht passt "diese Zimmer sind immer weit oben".