Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ouzo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach nur toll, kommen wieder
Haben kurzfristig für 3 Tage gebucht mit Frühbucherrabatt. Sind begeistert von der Lage und vom Hotel. Super Frühstück mit Meerblick incl. Sehr nettes Personal und sehr Hundefreundlich (bis auf den Preis) Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen ;-)
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausbaufähig, vor allem im Service
Viele geben sich Mühe; Zimmerreinigung kommt wann sie wollen oder gar nicht; rustikale Freundlichkeit Wir hatten 4 Monate vorher gebucht, um ein Zimmer möglichst weit oben gebeten und wurden dann in die 1. Etage gesteckt mit der Aussage "die anderen Gäste waren früher da". Wozu die Aussage bei der Buchung nicht passt "diese Zimmer sind immer weit oben".
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gerne wieder
Ein tolles neues Hotel, stimmig in Design und Gastfreundschaft! Ein guter Service und ein gutes Essen , sowie tolle Behandlungen im Wellnessbereich haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Die Mini Apartments sind sehr zu empfehlen

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub
Sauber, Nett, Freundlich, Modern, leckeres Essen, leckeres Frühstück, tolle Betten, sehr gute Lage, gute Erreichbarkeit
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel sympathisch und edel
Tolles Hotel, super Mannschaft die immer bemüht ist einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sehr geschmackvoll, hier passt wirklich alles.
Thomas(51-55)Deutschland
nächstes Jahr gerne wieder
Das Hotel hat einen perfekten Standort. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl.
Stephan(46-50)Deutschland
Erholung pur!!!
Super Lage, super Hotel, sehr erholsamer Aufenthalt. Der Saunabereich und vor allen Dingen das Frühstück waren sehr gut. Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
neues Hotel an der Nordsee
zentral gelegenes Hotel am Hafen. konsequent stylisch eingerichtet. direkt an der Promenade, toller Blick auf die Nordsee.
L(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderschönes Hotel zum Abschalten und Entspannen
Sehr schön eingerichtetes, modernes Hotel direkt am Wasser mit ruhigem, hochwertigen Spa Bereich, ausgiebigem Frühstücksbuffet und sehr netten Personal
Jan(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes, schönes Hotel und sehr nettes Personal! Genau richtig um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Auf jeden Fall empfehlenswert