Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super für ein verlängertes Wochenende!
Direkt am Deich und somit an der Nordsee gelegen; alle Zimmer mit Balkon bzw. Freitritt und entweder Blick auf das Hafenbecken bzw. Nordsee
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traum Hotel, mehr geht nicht.
Bei diesem Hotel blieben keine Wünsche unerfüllt. In einer Top Lage, mit wunderbaren Blick, erklassigen Frühstück und Abendessen und top Saunabereich kann man hier seinen Urlaub genießen. On top sind alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Auch wir mit 29 und 34 Jahren fühlen uns hier sehr wohl, da es sehr modern umgesetzt wird.
Micha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren nicht das letzte Mal da.
Ein wwunderbares modernes Hotel. Alles so neu und sauber. Wir können dieses Hotel wegen der Lage, der Sauberkeit und den kompetenten Mitarbeiter unbedingt empfehlen,

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auch nach dem 3. Aufenthalt noch toll !
Auch nach unserem 3. Aufenthalt in den letzten 14 Monaten sind wir noch 100 % überzeugt. Modern und im Industrial-Design ausgestattet, liebevolle Details, großzügige Zimmer und Suiten mit sehr schönen Badezimmern und bequemen Betten. Man entscheidet sich entweder für einen tollen Ausblick auf auf die Nordsee, die Gezeiten und tolle Sonnenuntergänge oder für den interessanten Blick auf den Museumshafen und die Innenstadt inkl. der aus- und einlaufenden Krabbenkutter. Auch das zugehörige Restaurant Landgang können…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super für ein paar Wellness Tage
Sauber, modern, freundliche Mitarbeiter, super Lage, toller Spa Bereich und die Betten....ein Traum! Man kann zu Fuß oder auch mit einer kleinen "Bahn" zur Lagune kommen, wo man am Strand liegen und tideunabhängig in der Nordsee baden kann. Einkaufsstrasse und Gastromeile sind direkt vor der Haustür und man kann das Schwimmbad als Hotelgast kostenlos nutzen, direkter Zugandg durch einen Bademantelgang. Sehr angenehm.
Pit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schwer zu toppen - ein wirklich tolles Hotel!
Ankommen und wohlfühlen ist hier selbstverständlich. Die Lage, die Zimmer, das Personal. Es gibt nicht einen einzigen Punkt, was hier nicht gepasst hat. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, stets gut gelaunt und hilfsbereit. Wir haben schon in einigen Hotels übernachtet, aber dieser Aufenthalt war besonders. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jeder Zeit wieder in dieses super tolle Hotel
Einfach nur toll, Frühstück, die Crew, das Zimmer, cleaningTeam , der Spa und Wellnessbereich, einfach ankommen und der Urlaub beginnt....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles und empfehlenswertes Hotel!
Tolles Hotel zentral gelegen. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Toller Service, tolle Umgebung, tolle Angebote
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel
Dieses Hotel ist echt der Hammer! Wir waren über das 3. Adventswochenende 2022 für 3 Tage dort. Wir wollten das Wochenende nutzen, um unsere vom Alltag geschundenen Batterien wieder auf zu laden. Dies hat auch super super gut geklappt ☺️ wir sind total entspannt und relaxed durch dieses Wochenende gekommen. Am Anfang als wir in die Lobby kamen, wurden wir schon von dem wunderschönen Weihnachtsbaum und der sehr sehr schönen weihnachtlichen Dekoration und dem gesamten Ambiente überwältigt. Man kommt ins Hotel…
Kirsten (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaftes Hotel, super Ambiente!,
Ein wunderschönes Hotel, vom ersten Moment an beginnt der Urlaub. Der Wintergarten ist traumhaft schön, der Blick auf die Nordsee, das Feuer am Tresen, einfach alles toll. Die Panoramasauna im Hallenbad, herrlich!