Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Traum für entspannte Auszeit an der Nordsee!!!
Das Lighthouse Büsum ist ein wunderschön eingerichtetes Hotel mit tollem Essen (2 Restaurants) und einem hervorragendem Wellness-Bereich. Personal, Essen, Unterkunft, Wellness, und perfekte Lage....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit guter Lage
Sehr gutes Hotel, tolle Lage mit sehr guten Service. Wir haben das Frühstück mit der schönen Aussicht sehr genossen. Der unterbaute Blick vom Zimmer ins Watt ist fantastisch.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Ferien
das Hotel ist einfach nur super sowie das Umfeld .Passt alles zusammen.Waren jetzt schon das zweite mal da.Kommen nochmal wieder.

Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jugendliches TOP-Hotel
Sehr schönes, modernes und jugendliches Hotel in TOP-Lage, super Frühstück, sehr freundliches Personal. Speisen im Restaurant auf hohem Niveau,
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder sehr gerne. Waren schon zweimal da.
Vom Empfang bis zur Putzfee,und im Restaurant alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.😀👍besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit.
Ori(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Auszeit in einem tollen Hotel
Tolles Hotel in exzellenter Lage mit sehr freundlichem Personal, guter Küche und traumhaften Wellnessbehandlungen! Wir kommen gerne wieder!!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Ein tolles Hotel. Personal super zuvorkommend, Zimmer mit Meerblick mega, Frühstück toll. Es war einfach ein Spitzenwochenende.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Lighthouse
Sehr stylisch eingerichtet Zimmer. Unheimlich nettes und zuvorkommendes Personal. Büsum ist definitiv durch das Lighthouse, die Bretterbude win Hotspot für die Nordsee geworden. Wir kommen gern wieder.
Olav(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Blick vom Balkon ist Wahnsinn.
Sehr schönes Hotel in Traumlage. Die Einrichtung vom Hotel ist sehr schon. Das Personal höflich. Frühstück mit Blick aufs Meer, oder beim Kaffe mit Blick aufs Watt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
am liebsten gleich wieder hin....
Das Hotel ist neu und sehr modern. Es herrscht eine lockere, sehr nette Atmosphäre. Die Lage im Ort, direkt am Deich ist unschlagbar. Wir haben das beste Frühstück ever jeden Morgen genossen ebenso wie abends nette Stunden an der ganz tollen Bar.