Kerstin (51-55)Deutschland
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Tolles, stylisches Hotel in bester Lage. Wer am Eingang schon Körbe mit Handtüchern und der Aufschrift "Für Schmuddelpfoten" und ein "Moin" zur Begrüßung mag, der wird sich hier absolut wohlfühlen! Wirklich super freundliches Personal, tolle geräumige und maritim eingerichtete Zimmer. Der "Wintergarten" lädt bei einem Getränk zu einem traumhaften Blick auf die Nordsee ein. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber es ist immer frisch und für jeden etwas dabei. Der Übernachtungspreis ist nicht ganz…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Gute Lage und sehr freundliche angestellte,alles in allem sehr gutes Gesamtbild. Was soll ich noch schreiben,es war wunderschön,wunderschön,wunderschön
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine schöne Nacht in Büsum
Ein sehr schönes Hotel,mir kam die Einrichtung und das Ambiente vor wie aus einer Mischung von mediterranen Stil und Industriellen Look ,was uns sehr gut gefiel.

Svenja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung und Wohlfühlen pur
Super Lage,rundum durchdacht,super sauber,es fehlt an nichts,sehr freundliches Personal,toller Service,tolles Frühstück,Hunde willkommen.
J. K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Im Lighthouse Hotel logiert und super erholt
Das Lighthouse Hotel hat eine super Lage . Wasser und Ortszentrum sind dicht dabei.. Der Komplex ist einer Hafenarchitektur nachempfunden und ein echter Gewinn für Büsum. Die Zimmer sind anspruchsvoll lässig ausgestattet. In den Betten lässt sich ausgezeichnet schlafen. Den Gast erwartet sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Ich erinnere mich sehr gern an den Aufenthalt.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder...
Teuer, aber rundum empfehlenswert - Tolle Meerblickzimmer - Tolle Lage - Tolles Frühstück - Sehr gute stilsichere Ausstattung - großenteils sehr freundliches Personal
Travel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ankommen, wohlfühlen und entspannen.
Ankommen, abschalten, wohlfühlen. Freundlicher Empfang, tolles Essen mit Blick auf die Nordsee. Sparbereich wunderschön, Wellenbad nebenan im Preis inbegriffen.
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt
Stilvolles Ambiente mit Liebe zum Detail, hervorragenden Service in jedem Bereich und sehr gutem Frühstück/Restaurant
Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein sehr schöner/"zu kurzer"😉 Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr schön, toller Stil, hervorragendes Frühstück, gemütlicher SPA-Bereich und sehr freundliches Personal. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. :)
Berti(56-60)Deutschland
Alles, was einen Urlaub ausmacht
Toll ausgestattete Zimmer .Liegt super in der Büsumer Innenstadt. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Büsumer Schwimmbad.