Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wiederholungstäter: Toller Aufenthalt in einem unserer Lieblingshotels
Wir waren schon mehrfach hier und kommen gerne immer wieder. Mittlerweile eines unserer Lieblingshotels für ein verlängertes Wochenende. Wir kommen meistens in den Wintermonaten, dann ist es nicht so überfüllt im Hotel und in Büsum und natürlich auch etwas günstiger.
Peter Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotelkonzept in bester Lage
Ein tolles Hotel in bester Lage und direktem Zugang zum benachbarten Wellenbad / Erlebnisbad. Jederzeit wieder zu empfehlen. Das Hotel bietet vieles zu einem fairen Preis.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel in Büsum, haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren begeistert, schönes Zimmer mit Meerblick, leckeres Essen und toller Service. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.

EberhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach ein super Hotel ! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten kurzen oder längeren Urlaub.
Das Hotel hat die allerbeste Lage auf dem Deich zur Nordsee und Hafen hin und keine 3 Min. in die Haupteinkaufsstraße und den vielen Restaurants .
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel. Hat jedoch seinen Preis.
Schönes Hotel im Industrial-Style. Großzügiges Zimmer und sauberes Bad. Wellnessangebot sehr gut. Frühstück okay, aber recht laut. Mag keine Hunde im Restaurant.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ideales Hotel für einen Wellness-Aufenthalt und Strandspaziergänge
Die Lage des Hotels ist hervorragend: Vom Frühstücksbereich aus ist der Strand in wenigen Schritten erreichbar. Das Frühstück selbst ist vielfältig und reichhaltig, und es gibt keinerlei Grund zur Beanstandung. Das Standardzimmer bot eine angenehme Größe und ein bequemes Bett. Besonders positiv zu erwähnen sind die Nackenkissen, die im Lighthouse Hotel bereitgestellt werden und einen spürbaren Komfortgewinn bieten – eine Ausstattung, die in anderen Hotels durchaus Nachahmung finden könnte. Ebenso vorbildlich ist,…
jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub an der Nordsee
Wir haben dieses Hotel gebucht weil wir vorher schon oft dort gegessen und getrunken haben. Danke an alle Mitarbeiter die uns eine gelungene Urlaubswoche geboten haben. Mit den Hunden im Restaurant habe ich ein kleines Problem grad beim frühstücken muss das nicht sein. Wir kommen gerne wieder .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht!
Wir würden immer wieder kommen! Es hat uns wirklich sehr gefallen! Man fühlt sich nach einem Tag schon wie zu Hause!
Levi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für uns der dritte Aufenthalt, Watt will man Meer?
Watt willste Meer? Tolles Wohlfühlhotel mit viel liebe zum Detail. Jedes Zimmer oder Suite mit eigenem Charme und ein eigenes Thema. Der Wintergarten mit Blick auf die Nordsee hinterlässt Eindruck.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und bequeme Zimmer.
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung. Das Personal ist freundlich und es garantiert einen erholsamen Aufenthalt. Buchen es jetzt schon das 4. Jahr in Folge und geniessen es immer wieder.