Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragendes Hotel mit gutem Service!
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Ausstattung. Die Lage ist hervorragend und man spürt im Haus eine angenehme Atmosphäre.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Wunderschönes, geschmackvolles Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem Personal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erstklassig!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Innenausstattung und Lage ( mit Meerblick) des Hotels ist sehr ansprechend, die Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Selbst beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder!

Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Grandios!
Wir haben ein traumhaftes Wochenende verbracht. Es stimmte einfach alles: das Zimmer, die Einrichtung, der Wellnessbereich, Frühstück, Essen und der super nette Service. Besonders hervorzuheben ist das tolle Ambiente, sehr geschmackvoll und stimmig bis ins kleinste Detail. Ankommen und wohlfühlen! Wir werden im nächsten Jahr definitiv wieder kommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ambiente rechtfertigt den hohen Preis
Das Lighthouse ist keine preiswerte Unterkunft aber duch Service und Qualität durchaus seinen Preis wert. Sehr schöne Lage direkt an der Deichpromenade und der Fußgängerzone. In allen Postionen herausragend freundliches und kompetentes Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub!!!
Tolle, einladende Atmosphäre. Sehr geschmackvolle, gemütliche Einrichtung bis ins Detail. Freundliches Personal. Auf Wünsche wird sofort eingegangen.
TorMe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Frontdesk & Restaurant ++ / Frühstück -
Gemütlicher Heimathafen-Style. Alles in allem wirklich gelungen. Der Weg in die Meerzeit erschien mir selbst nach dem dritten mal noch etwas ungewohnt "weit" und verwinkelt, aber das mag auch an meiner Orientierung gelegen haben.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel für Wattenmeer-Läufer
Das Hotel ist sehr stylisch bis ins Detail eingerichtet und einfach fantastisch gelegen. Die Zimmer machen einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal ist unglaublich freundlich. Das Frühstück ist sehr umfangreich und die Aussicht von der hauseigenen Bar auf die Nordsee ist einfach nur großartig.
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel in Top Lage.
Immer wieder.
Viktor (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt an der Nordsee und am Hafen. Das Ortszentrum ist auch in der Nähe. Das Frühstückessen war sehr reichlich und sehr gut