Ralf und Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pure Erholung in absolutem Luxus
Das Ambiente, der Service, die Lage sowieso … es war einfach nur herrlich. Ein so schönes Hotel haben wir noch nicht gesehen. Jederzeit würden wir da wieder logieren. Wir können es ohne Einschränkungen nur weiterempfehlen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nur zu Empfehlen
Super Lage direkt am Meer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Early Bird Frühstück nicht um 7:30 Uhr fertig wie Beschrieben
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine sehr wohltuende und genussvolle Wattwoche
Wirklich ein Ort zum Entspannen, Genießen und Abstand vom Alltag bekommen. Viel Raum, um sich auch bei Regenwetter dort aufzuhalten. Sehr gelungene und angenehme Gestaltung - uns hat das komplette Hotel sehr gut gefallen.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel in excellenter Lage
Sehr gute Lage unmittelbar an der Nordsee und unweit zur Fussgängerzone. Sauber. Freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TipTop 😎
Es war ganz reizend, Appartment tiptop, Restaurant ebenfalls. SPA Bereich ausreichend vielseitig und die Lage eine Wucht.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Themenhotel in idealer Lage
Das Hotel ist wirklich komplett im Industrial Style durchdesignt, hat aber auch eine sehr gemütliche Bibliothek und Lounge. Kleine Geschenke wie Pralinen zum Empfang mit einer handgeschriebenen Karte und Wasser für die Heimfahrt, zusammen mit der Herzlichkeit des Personals vermitteln das Hotelmotto "ankommen, zurücklehnen, abschalten - und einfach Mal treiben lassen..." Weiter so!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit
Sehr schöner Aufenthalt, man hat das Gefühl man ist Zuhause angekommen. Alle sehr nett und freundliche. Immer wieder gerne
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbar zum Energieauftanken
Das Ligthhouse ist ein modernes Wohlfühlhotel direkt an der Nordsee. Das schöne Ambiente und kleine freundliche Gesten heißen den Gast willkommen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr charmantes, individuelles Hotel
Sehr individuelles Hotel mit Charme , sehr aufmerksames Personal , immer freundlich ,Wellnessbereich ist sehr großzügig! Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch für Veganer
Ulrike + Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl die originelle Ausstattung, der sehr gute Service, als auch der extrem freundliche Empfang und Verabschiedung haben das Gefühl gegeben von ehrlicher Gastlichkeit.