Pamela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Büsums Top-Adresse
Tolle Lage direkt an der Nordsee, gemütliche Zimmer mit Style und viel Platz, schöner Spa-, Schwimm- und Fitnessbereich
Bennet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die erste Adresse an der Nordsee
Top Hotel in Büsum, für uns persönlich die beste Adresse an der schleswig-holsteinischen Nordseeküste. Komplett neu gebaut, top eingerichtet, direkt zwischen Strand und Hafen. Zugegebenermaßen nicht ganz günstig, aber es ist jeden Euro wert. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet, 0815 Ausstattung & Deko wie bei großen Hotelketten sucht man hier vergebens.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr hochwertige Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war der absolute Hammer. Die Ausstattung ist sehr hochwertige. Der Service ist super. Das Frühstück hervorragend.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kurzeiturlaub
Tolles Hotel am Meer super Zimmer und top Gestaltung. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Auch das Personal ist super nett und freundlich. Hatte nur Frühstück aber auch dieses war sehr gut.
Ute und Werner Reuter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir haben das Lighthouse schon weiter empfohlen,
Sehr schönes und modernes Hotel in sehr guter Lage zwischen Hafen und Meer mit toller SPA. Gutes Essen und Bufett, allerdings müsste auch darauf geachtet werden, dass nachgelegt wird, wenn man um 10 Uhr kommt. Klasse war, dass man die erste Ladung aus der Minibar kostenlos leeren durfte. Das hatte wir noch nie. Im Zimmer fehlte der Schuhanzieher, unseren hatte wir nicht mitgenommen. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Am letzten Tag konnten wir um kurz vor 11 Uhr nicht mehr mit der Türkarte ins Zimmer, war…
Sugus(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
So gut wie schön
Beste Lage in Büsum mit direkter Strand- und Hafensicht. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet ist sehr grossszügig bestückt. Das Badezimmer lässt genügendPlatz frei. Das Parkieren des Autos im eigenen Parkhaus mit genügend grossen Parkfeldern zu EUR 10.— pro Tag ist ein Plus. Die Gebühr von EUR 25.— pro Nacht für einen Hund finde ich überrissen.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Toll eingerichtetes, sauberes, schickes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, tolles Zimmer (Komfort Hafen), unkomplizierter Check in und Check out, leckeres Frühstück und toll ist der direkte Zugang zum Meerzeit Schwimmbad!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden "Wiederholungstäter"!
Hotel in modernem Design aussen, praktisch in der Einrichtung innen. Personal mega freundlich und norddeutsch gelassen und entspannt.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel! Nichts zu bemängeln!
Sehr schönes und toll konzipiertes Hotel! Super Betten, Platz, sehr schöne Räume, Architektur und Deko und vor allem seeeehr nette MitarbeiterInnen! Büsum ist immer noch etwas altbacken, aber das Hotel auch mit dem Zugang zum Wellenbad und der Lage top!
Mariette(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr ansprechendes Hotel
sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, stylisches Hotel, der direkte Zugang zum Schwimmbad mit tollem Wellenbad