Roland (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familie mit 2 Nächte Aufenthalt
Ein tolles und modernes Hotel mit sehr netten Personal. Wir waren 2 Tage da, aber wir kommen bestimmt nochmal wieder!!!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Aufenthalt - nur zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und entspannten Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Design ist gelungen. Eine Oase zum Entspannen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Traumgeheimtip in Büsum, perfekte Entspannung
Das Hotel ist perfekt gelegen, auf der einen Seite Meer und auf der anderen Seite der Hafen. Direkter Anschluss an die Fussgängerzone zum shoppen oder zum Deich für einen Spaziergang. Neueres Hotel mit sehr schickem Design, sehr edel eingerichtet.

Thor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Wir sind bereits das zweite Mal Gäste gewesen. Aufgefallen ist uns die Sauberkeit im ganzen Komplex und die immer freundlichen Mitarbeiter. Den Spa-Bereich haben wir intensiv genossen und das leckere Frühstück hat uns gut in den Tag starten lassen. Wir haben das Luckydeal Zimmer probiert und wurden mit der Gin Sul Suite überrascht. Ein wirklich tolles und großes Zimmer. Allein dieser Aufenthalt macht Lust auf ein weiteres Mal.
Hannes (26-30)Deutschland
Entspannte Auszeit
Das Hotel wurde vor Kurzem gebaut und ist dementsprechend sehr neu und innovativ gestaltet. Wir haben zu Beginn unseres Aufenthalts ein Zimmerupgrade erhalten, wodurch wir im Anschluss ein hervorragendes Zimmer mit Balkon und Meerblick hatten. Der Spa-Bereich ist etwas klein, was bei voller Auslastung des Hotels sicherlich zu Problemen/Einschränkungen führen kann, für uns aber kein Problem darstellte. Besonders positiv hervorzuheben ist das erstklassige Frühstück und das freundliche Personal, sei es an der…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wieder traumhaft!
Einfach nur tolles Hotel! Hier kann man sich nur wohlfühlen. Ich hatte ein Superiorzimmer ohne Balkon im 3. Stock mit Blick auf die Nordsee. Mehr Erholung geht nicht. Freundliche Mitarbeiter, absolut leckeres Frühstück.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen in allen Bereichen
Wohlfühlen in allen Bereichen! Empfangen sehr freundlich und locker, überrascht durch ein im Detail stimmiges Zimmer mit hochwertigen Pflegeprodukten, entspanntes Gefühl im ganzen Hotel, sehr viel Liebe im Detail. Und mit Abstand das beste Frühstücksbuffet, welches ich als Touristikerin je erlebt habe.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wunderschönes Hotel direkt am Wasser
das gesamte Hotel ist auf wohlfühlen eingerichtet. Überall wurden wir sehr freundlich begrüßt, alle hatten ein offenes Ohr für Fragen. Unser Tisch war für das Überraschungsmenue sehr schön eingedeckt und auch der Sonderwunsch in Bezug auf Blumen wurde wunderschön erfüllt. Wir fahren wieder hin.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eines der schönsten Hotels weit und breit
Die mit Abstand schönste Lage in Büsum. Ich muss sagen, dass ich nur bedingt ein Büsum Fan bin und vor allem wegen des Lighthouse hier übernachte. Ein wirklich super zuvorkommendes Team, tolle Zimmer und eine grandiose Lage, quasi in den Deich hinein gebaut. Aus meiner Sicht architektonisch das möglicherweise schönste Hotel an der Nordsee
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unbedingt weiter zun empfehlen.
Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Das Hotel ist einfach TOP. Wir kommen wieder! Ohne es vorher zu erwähnen würde auch an den Geburtstag meiner Frau gedacht.