Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wieder traumhaft!
Einfach nur tolles Hotel! Hier kann man sich nur wohlfühlen. Ich hatte ein Superiorzimmer ohne Balkon im 3. Stock mit Blick auf die Nordsee. Mehr Erholung geht nicht. Freundliche Mitarbeiter, absolut leckeres Frühstück.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nur zu Empfehlen
Super Lage direkt am Meer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Early Bird Frühstück nicht um 7:30 Uhr fertig wie Beschrieben
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen in allen Bereichen
Wohlfühlen in allen Bereichen! Empfangen sehr freundlich und locker, überrascht durch ein im Detail stimmiges Zimmer mit hochwertigen Pflegeprodukten, entspanntes Gefühl im ganzen Hotel, sehr viel Liebe im Detail. Und mit Abstand das beste Frühstücksbuffet, welches ich als Touristikerin je erlebt habe.

Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eines der schönsten Hotels weit und breit
Die mit Abstand schönste Lage in Büsum. Ich muss sagen, dass ich nur bedingt ein Büsum Fan bin und vor allem wegen des Lighthouse hier übernachte. Ein wirklich super zuvorkommendes Team, tolle Zimmer und eine grandiose Lage, quasi in den Deich hinein gebaut. Aus meiner Sicht architektonisch das möglicherweise schönste Hotel an der Nordsee
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wunderschönes Hotel direkt am Wasser
das gesamte Hotel ist auf wohlfühlen eingerichtet. Überall wurden wir sehr freundlich begrüßt, alle hatten ein offenes Ohr für Fragen. Unser Tisch war für das Überraschungsmenue sehr schön eingedeckt und auch der Sonderwunsch in Bezug auf Blumen wurde wunderschön erfüllt. Wir fahren wieder hin.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unbedingt weiter zun empfehlen.
Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Das Hotel ist einfach TOP. Wir kommen wieder! Ohne es vorher zu erwähnen würde auch an den Geburtstag meiner Frau gedacht.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Wohlfühloase in Büsum.
In Büsum, aus meiner Sicht, das beste Hotel. Guter Service, gutes Frühstück, schöne große Zimmer und ein geräumiges Bad. Zentral gelegen mit fantastischer Aussicht auf die Nordsee, bzw. Hafen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Vom Alltag zu entfliehen und sich fallen zu lassen
In jedem Bereich gemütlich einge-richtet. Man findet ein Kamin- und Lesezimmer und man hat an alles gedacht um sich wohl zu fühlen.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Mutter/Tochter Wellness Wochenende👌🏻
Tolles Hotel in top Lage direkt am Meer. Wenn der Preis stimmt kommen wir so schnell wie möglich sehr gerne noch einmal als Gast dorthin.
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die besten Mitarbeiter in einem super Hotel
Es ist ein wirklich traumhaftes Hotel. Die Einrichtung ist excellent und die Mitarbeiter ein Traum! Es ist sehr sauber und ordentlich im Hotel und man hat eine Menge Rückzugsmöglichkeiten. Das Haus eigene spa ist nett, könnte aber etwas besser sein. Dafür ist das Schwimmbad mit Sauna nebenan wirklich toll. Außer, dass man von der Promenade in die Sauna schauen kann finde ich etwas unglücklich. Ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen spa Urlaub am Meer.