Otto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Wohlfühloase in Büsum.
In Büsum, aus meiner Sicht, das beste Hotel. Guter Service, gutes Frühstück, schöne große Zimmer und ein geräumiges Bad. Zentral gelegen mit fantastischer Aussicht auf die Nordsee, bzw. Hafen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Vom Alltag zu entfliehen und sich fallen zu lassen
In jedem Bereich gemütlich einge-richtet. Man findet ein Kamin- und Lesezimmer und man hat an alles gedacht um sich wohl zu fühlen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit einen sehr guten Frühstück. Toller Wellnessbereich. Im Dezember war zum Glück wenig los

Mel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Mutter/Tochter Wellness Wochenende👌🏻
Tolles Hotel in top Lage direkt am Meer. Wenn der Preis stimmt kommen wir so schnell wie möglich sehr gerne noch einmal als Gast dorthin.
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die besten Mitarbeiter in einem super Hotel
Es ist ein wirklich traumhaftes Hotel. Die Einrichtung ist excellent und die Mitarbeiter ein Traum! Es ist sehr sauber und ordentlich im Hotel und man hat eine Menge Rückzugsmöglichkeiten. Das Haus eigene spa ist nett, könnte aber etwas besser sein. Dafür ist das Schwimmbad mit Sauna nebenan wirklich toll. Außer, dass man von der Promenade in die Sauna schauen kann finde ich etwas unglücklich. Ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen spa Urlaub am Meer.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Meerblick
Tolles Haus mit schönen Zimmern. Minibar inclusive. Besonders gut der direkte Zugang zum Schwimmbad. Vom Hotel ein direkter Zugang zur Uferpromenade. Meerblick oder Hafenblick. Ladestation für E-Auto.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung von der ersten Sekunde
Sehr schönes Designhotel mit geschmackvoller Einrichtung. Man hat sich vom ersten Moment des Aufenthaltes direkt erholt.
Tom Marten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunschlos glücklich, toller Service und Lage
Wir haben eine wundervolle Zeit gehabt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, keine Wünsche blieben offen. Das Zimmer war sehr sauber und der Ausblick traumhaft! Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super schönes Hotel zum wohlfühlen
Super schönes Hotel in TOP Lage mit sehr freundlichen Personal. Frühstücksbuffet war qualitativ sehr hochwertig, besonders die Produkte von der James Farm !
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Geschmackvolles Hotel mit tollem Wellness-Angebot
Ein sehr neues, modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Service und tollem Wellness-Angebot.