Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschön
Ein tolles Hotel was wirklich hervorragend aufgeteilt ist mit Ebene H wie Hafen mit Ausgang zum Hafen, Rezeption und Parkgarage dann S wie Spa und D wie Deich wo man direkt auf die Deichebene gelangt und wo die Restaurants sind mit den Aussenterrassen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind toll.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Wellnessangebot
Tolles Lage, tolle Zimmer, Ausstattung und Design; Service leider teilweise etwas fragwürdig; Wellnessangebot ist dank der angeschlossenen Therme super
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zwar kein Schnäppchenpreis aber erste Klasse
Neues im Retro-Stil augestattetes Hotel in toller Lage, mit sehr freundlichem Personal und vielen Annehmlichkeiten (zentral und dennoch ruhig, gute Küche, Kaffee auf dem Zimmer,...). Eine echte Bereicherung für Büsum.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Welnesshotel direkt an der Nordsee.
Unaufgeregte Hotel im Industriestil, trotzdem luxuriös. Uns hat während des Aufenthalts nichts gefehlt. Umwelt- und Klimaschutz sind wichtige Bestandteile des Konzepts
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Großartige Lage, großzügiges Ambiente, alles da
Großartige Lage und Blicke auch aus dem Innenbereich mit großzügigen Raumgestaltungen geben Luft, Weite und Abstand, wohltuend!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schöner Ort zum „abschalten und entspannen“
Gute Lage direkt am Deich, am Hafen. Sehr ruhiges Hotel mit guter Gastronomie. Sehr freundliches Personal von der Buchung, über Check In bis zur Abreise.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick
Sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Gesamtes Hotel sehr sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Wir kommen gern jederzeit wieder.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gern!
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück und sehr gepflegter Spa Bereich. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der wahre Grund, warum wir nach Büsum fahren!
Jung, frisch, schick! Das Hotel liegt mitten im Herzen von Büsum und ist ein echter Hingucker! Es fügt sich sowohl zur Hafen- als auch zur Meerseite geschmeidig in die Landschaft ein.
Arne Wichers(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub immer wieder im Lighthouse
es ist sehr modern eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich, es ist alles sehr sauber und auf Hygiene wird sehr viel Wert gelegt, die Ausrichtung der Zimmer ist beidseitig gut gelöst (entweder Meerblick oder in den Museumshafen), wir waren rundum zufrieden und buchen unseren nächsten Kurzurlaub wieder im Lighthouse