Britta (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder!
Tolles Styling, dass sich durch alle Räume durchzieht. Sehr freundliche Mitarbeiter, allgemein Angenehne Atmosphäre.
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super!!!
Ein ganz tolles Hotel in bester Lage. Obwohl in den letzten 2 Jahren etwas die Leichtigkeit des ersten Jahres verlorengegangen ist.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel * Top Lage * Entspannte Atmosphäre
Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Tolles Frühstück und moderne Zimmer. Insgesamt sehr entspannte Atmosphäre im Hotel.

Hauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
stylisches Hotel, schicke Zimmer, top Lage
Schickes und stylisch eingerichtetes Hotel in Top Lage in Büsum. Uns gefiel das Bettzeug nicht und Alternativen (Federbettzeug) wurde nicht angeboten😒
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes modernes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes neues und modernes Hotel direkt am Hauptstrand von Büsum mit sehr freundlichem Personal. Großzügige Zimmer mit Aussicht aufs Meer oder den Museeumshafen
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Wohlfühlhotel rundum
Das Hotel liegt perfekt in Büsum, modern und supergemütlich eingerichtet. Details sind Trumpf. Die Zimmer sind sehr schick, hier fragt man sich nur, wie soll der Schrank bei einem längeren Aufenthalt ausreichen. Ausstattung, Restaurant und Bar…. Perfekt. Kleine Schwächen werden durch das nette Personal ausgeglichen. Kleiner, nachvollziehbarer Nachteil der Lage: Restaurant und Aussenterrasse werden auch von Nichtgästen belagert, da im Winter Büsum sehr geschlossen ist :).
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Lage und sehr freundliches Personal
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, eine Top Ausstattung und die mögliche Mitbenutzung des angrenzenden Hallen-Wellen-Bades ist ein weiteres Highlight.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einmalig schönes Hotel. Sehr empfehlenswert!!
Superschönes Hotel. Extrem sauber, tolle Atmosphäre, sehr leckeres Frühstücksbufett und richtig nettes und freundliches Personal.
St(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herausragendes Hotel in bester Lage
Tolles modernes Hotel, in dem an alles gedacht ist. Das Restaurant Landgang hat zwar ein sehr ordentliches Frühstück (aber auch nicht herausragend), unser 4-Gänge-Menü am Abend war allerdings nicht ganz überzeugend. Ob die Karten a la carte besser sind, kann ich nicht beurteilen.
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
siehe oben
die Zimmer sind schön, auch die "normalen".. Roomservice war auch ok, auch wenn in der Toilette während unseres Aufenthaltes eine tote Wespe in der Ecke bei der Tür lag und offenbar von unterschiedlichem Servicepersonal konsequent übersehen wurde. Das Frühstücksbüffet war auch prima, der Service aufmerksam und nett. Das Essen im Landgang hat und geschmeckt und im Schnüsch sind wir richtig verwöhnt worden. Der Weg zum Schwimmbad könnte besser ausgezeichnet sein. Man verläuft sich gern. Wie immer war der Urlaub zu…