Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlhotel
Es ist ein sehr stylisches und modernes Hotel! Die Lage ist einzigartig. Mit dem neu renovierten Wellenbad eine tolle Attraktion für Kinder. Rundum eines der schönsten Hotels in Norddeutschland.
Ernst-Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder!!!
Gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Sehr ruhig im Haus. Super Frühstück. Zugang zum Hallenbad mit der Zimmerkarte. Gebäude passt sehr gut zum Hafen.
CMD(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wunderschönes Hotel in top Lage
Wunderschönes Hotel in top Lage - sehr hochwertig, stilvoll und gemütlich - direkt zwischen Fischereihafen und Nordsee. Stilvoll eingerichtete Zimmer mit viel Platz und allerbestem Ausblick auf Hafen oder Nordsee. Wir kommen immer wieder gerne - auch mit Hund sehr zu empfehlen!

Anke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Stylisches Hotel, netter Spa-Bereich - super, dass man das anliegende Wellenbad mit Sauna umsonst benutzen kann, ausgesprochen nettes Personal. Top am Hafen gelegen.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und wohlfühlen. Weiterempfehlung!
Sehr offen, sehr großzügig, rundherum zugängig. Zentral gelegen. Das Freizeitangebot haben wir rundherum genossen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Urlaub war sehr erholsam, gut erholt.
Das Hotel liegt sehr gut an der Nordsee und zum Hafen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Personal ist gut geschult, freundlich und kompetent. Unser Zimmer war ausgesprochen schön, sauber und sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Frühstücksbüfett war ausgesprochen reichhaltig und hat gut geschmeckt. Kaffee " Kompliment" war geschmacklich sehr gut. Das Schwimmbad und der dazugehörige Saunabereich sind ausgesprochen gut, der Saunabereich des Hotels ist auch sehr gut. Die Aussicht beim…
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gerne weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Etwas wenig Beleuchtung sonnst schönes Zimmer. Frühstücksangebot sehr würzige Artikel
InSa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft schönes Hotel in bester Lage
Das Lighthouse ist ein Juwel in Büsum, grossartiges Konzept, traumhaft schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Der Restaurantbesuch lohnt sich ebenso, wir haben phantastisch gespeist. Unbedingt zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal in allen Bereichen, wir wurden umfassend verwöhnt. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Ein Zimmer mit Meerblick zu buchen lohnt sich auf jeden Fall. Alles ist super sauber, das Personal durchweg freundlich. Einzig die Speisekarte könnte etwas umfangreicher sein und bei der Platzierung der Gäste könnte man den Wünschen der Hotelgäste mehr entsprechen. Auch bei frühzeitiger Tischreservierung saßen wir bei schönem Wetter als Hotelgast ganz hinten im Restaurant, während Nicht-Hotelgäste auf der Terrasse Platz nehmen konnten.
Seyed Mostafa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sauberkeit, höflichen Personal, sehr gute Frühstüc
Einfach klasse, sehr schön, erholsameaufenthalt, sauber, sehr schön liebevolle Einrichtung, netter Leute, sehr zu empfehlen.