E.B.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich habe mich wohlgefühlt
Mehr Freundlichkeit geht nicht. Die Organisation in Corona Zeiten klappt reibungslos, das Hotel-Spa Konzept ist gut umgesetzt.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen, sehr gute Lage und man kann vom Hotel aus alles zu Fuß erreichen in Büsum.Hat man Probleme oder Fragen, ist das Personal für ein da, und Versucht alles zu klären .Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, und kommen bestimmt wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Urlaub, wie er besser hätte nicht sein können
Ein Traum ! Das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche wurden wenn möglich erfüllt. Das Frühstück sehr vielfältig und lecker. Im Restaurant leckeres Essen. Das Ambiente einfach hervorragend

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Jederzeit wieder - trotz Hundehaare!
Das Hotel ist direkt am Hauptstrand von Büsum gelegen, grundsätzlich sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wären in meinem Zimmer nicht noch viele Hundehaare vom Vorgänger gewesen, hätte es 5 Sterne gegeben.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit zu empfehlen!
Sehr schön gestyltes Hotel - Super Lage direkt an der Promenade mit Blick auf die Küste - sehr freundliches Personal - sehr saubere Zimmer umfangreiches Frühstücksbuffet - Auszeit für Wellness & Entspannung
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes zentrales Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr angenehme Atmosphäre, das Personal aufmerksam und freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet , Hafenblick Komfort , mit einer kleinen Sitzecke oder mit Meerblick, beides sehr schön. Beim Frühstück werden fast alles wünsche erfüllt, alles ausreichend , sehr lecker und vielfältig. Wir kommen gerne wieder.
Erika & Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub in Büsum
Super Hotel. Meerblick ausgezechnet viele Freizeitmöglichkeiten, viele sehenwürdigkeiten, besonders der Hafen und die Fußgängerzone 👍👍👍
Bertold + Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist zu empfehlen
Es hat alles gepasst. Ob Zimmer, Frühstück, Service. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen. Es war alles top! Das Hotel ist zu empfehlen
Josefine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles richtig gemacht!
Man fühlt sich sofort willkommen in diesem tollen Haus! gerade bei Kleinigkeiten wie u.a. das Nachtlicht im Bad, macht sich deutlich bemerkbar, dass dort Menschen das Hotel konzipiert haben, die selbst oft Gäste in Hotels waren. alle Mitarbeiter egal in welchem Outlet sind ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und vorallem tiefenentspannt! dort lässt es sich wahrlich urlauben und erholen!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lighthouse Büsum
Super Team. Haben uns wohlgefühlt. Zimmer waren bequem und super. Frühstück war lecker und reichhaltig. Die Lage des Hotels war super.