Andreas(56-60)Deutschland
Stylisch mit Luft nach oben
Hotel mit direktem Zugang zum Watt. Sehr hochwertige Materialien verbaut. Hotel hat Sauna, Bar und verschiedene Restaurants.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Beste Hotel Adresse an der Nordsee !!!
Super tolle Lage. Ambiente hervorragend. Gutes Styling, große Zimmer. Sehr freundliches und sympathisches Personal. Essen war auch sehr lecker. Den Aufenthalt im Wintergarten bei offenem Kaminfeuer sollte sich jeder Gast gönnen. MEGA toll !!! Wir kommen sehr gerne bald mal wieder.....
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel - super Urlaub !
Das Hotel ist modern, das Personal in allen Bereichen super nett, die Lage perfekt. Der Spa Bereich ist sehr ansprechend. Unser Hund darf beim Frühstück mit in einen extra Bereich - genial.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitzenhotel
Traumhaftes Hotel in Spitzenlage ! Superfreundliches Personal ! Essen im Hotel Restaurant Landgang mindestens 5 Sterne..eher mehr🤣
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel ist genau wie im Internet beschrieben. Sauberkeit und Freundlichkeit werden in dem Hotel groß geschrieben. Parken mit dem Auto war auch sehr gut.
Angelaufen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail. Ausgefallenes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Super Lage direkt an der Deichpromenade. Nettes Personal. Sehr hundefreundlich.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Urlaub 👍
Einfach perfekt!!!! Von der Lage bis zum schönen gemütlichen Zimmer mit den tollen Betten ist in diesem Hotel alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt vorhanden. Vielen Dank 👍👍👍
Oliver(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Hotel schön gelegen; Gut gebaut; super Betten; Im Bad fehlt es an Handtuchhaltern am Waschbecken, wenn ich es richtig erinnere und Amenities; Essen lecker und preiswert; sehr freundliches Team
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel und ich komme gerne wieder
Super Lage, sehr freundliche Mitarebieter*innen, das Zimmer war super eingerichtet. Sehr anspreche Lobby zum sitzen mit Kamin.
Gudrun(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Schönes Zimmer , gute Lage und freundliches, aufmerksames Personal! Das Frühstück und die Angebote der Mittags—und Abendkarte im Restaurant sind super.