Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Oliver(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Aufenthalt
Hotel schön gelegen; Gut gebaut; super Betten; Im Bad fehlt es an Handtuchhaltern am Waschbecken, wenn ich es richtig erinnere und Amenities; Essen lecker und preiswert; sehr freundliches Team
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel und ich komme gerne wieder
Super Lage, sehr freundliche Mitarebieter*innen, das Zimmer war super eingerichtet. Sehr anspreche Lobby zum sitzen mit Kamin.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert!
Schönes Zimmer , gute Lage und freundliches, aufmerksames Personal! Das Frühstück und die Angebote der Mittags—und Abendkarte im Restaurant sind super.

Annemarie (71+)Deutschland
Mit einem Wort: Ein wohlfühlen Hotel
Mein Mann und ich haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir waren 14 Tage imHotel Lighthouse. Hatten wir Wünsche wurden sie so schnell wie möglich erfüllt. Das Frühstüchbuffet war sehr abwechslungsreich und es wurde immer wieder aufgefüllt. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Lage, nettes Personal, schönes Zimmer!
Sehr gute Lage, gemütliche Zimmer und sehr nettes Personal, Garage im Haus und ein perfektes Frühstück lassen den Alltag vergessen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
sehr schön gelegen, zentral im Ort und direkt am Deich, mit Meerblick inkl.Sonnenuntergang vielfältiges Spa- und Restaurantangebot
Henry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Passt alles, meine Empfehlung...
Sehr schöne Zimmer und gutes Essen....Zimmer zum Hafen gefallen uns besser!!!! Immer und zu jeder Jahreszeit ein guter Grund .....
Hans-Peter(71+)Deutschland
Spitzenmäßig 👍 wir empfehlen das Hotel weiter
Hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr gut, modern und neu 👏😀 Frühstück und Abendessen war sehr gut. Auch die Bar hat uns sehr gut gefallen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lighthouse Hotel - immer eine Reise währt
Man kann bei Ankunft sofort parken in der Parkgarage! Netter Empfang beim Service ,in der Gastro allgemein und auch beim Zimmerservice. Hier allerdings- nicht gleich Handtücher abnehmen wenn nicht auf dem Boden liegen - das spart- Ansonsten Zimmer super gemütlich. Gerne wieder
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes und Hotel mit E-Auto Lademöglichkeit!
Gemütlich modernes Hotel mit tollem Personal! Der direkte Zugang zum Wellenbad ist toll. Bei den vielen Gastro-Angeboten ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich!