Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Drei schöne Tage an der See
Tolle Lage direkt am Wasser und direkt am Rand der Fussgängerzone. Zimmer sauber, Bad mit Fussbodenheizung, schöne Dusche, bequemes Bett. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstück, gute Auswahl an der Bar.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel, perfekter Service.
Ein tolles Hotel, leger, modern und sehr gemütlich. Einfach ein Wohlfühl-Ambiente. Die Lage mit Meerblick ein Traum! Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend und die Mitarbeiter sind überall sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war fantastischm Wir kommen gerne wieder!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erste Reihe... Wohlfühl-Woche :-)
Hotel gut. Zimmer ebenfalls. Bisschen mehr Schein als Sein wenn man genau hinsieht. Da wird Aussehen der Funktionalität untergeordnet, das ist immer mehr üblich. Restaurant und Essen gut. Für einen längeren Aufenthalt jedoch nicht abwechslungsreich genug. Ein Traumbrot zur Vorspeise und der Blick im Restaurant unbezahlbar. Spa-Bereich und Anwendungen richtig gut und deutlich besser als ich das von anderen Hotels kenne. Echt klasse! Fazit: NICHT hinfahren...dann wird es zu voll :-)

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Tolles Personal Super Lage Spa perfect Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Mehr Worte gar nicht nötig Mag nicht mehr schreiben Fühle mich jetzt genötigt Hihi
Peter(56-60)Deutschland
Nordseeurlaub auf hohem Niveau
Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat irgendwie eine Aura die bei uns für Wohlbehagen gesorgt hat. . Das ganze wird befeuert von einem super aufmerksamen Team, vom Empfang bist zum Restaurant und Frühstücksservice.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit jungen freundlichen Personal.
Eindrucksvolles Hotel mit einer guten Lage zum Wasser (Strand) und in die Stadt. Der Umgebung angepasste Einrichtung in den Zimmern, sowie in den anderen Räumen.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lage, Atmosphäre und Team: top
Sensationelle Lage auf dem Deich direkt am Meer. Ein sehr engagiertes Team unter professioneller Leitung sorgt für familiäres Wohlfühlen. Ambitionierte Küche auf hohem Niveau.
Angelika(61-65)Deutschland
sehr zufrieden und tolle Tage der Entspannung
Personal sehr freundlich und hilfbereit. Zimmer toll und sauber. Spabereich sehr schön. Frühstück super. Essen exclusiv.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hier bleiben keine wünsche offen.
Sehr zuvorkommender Service und eine wunderbare Architektur im gesamten Hotel. Der Sauna Bereich hat leider kein eigenen Außenbereich zum frische Luft schnappen das ist uns ein bisschen zu Kopf gestiegen, aber dafür kann man mit seiner Hotelkarte auch kostenfrei rüber gehen in das neu sanierte Schwimmbad mit riesen Saunabereich und Außenterrasse.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Wellness-Hotel das ich noch öfter besuchen wer
Das Hotel liegt sehr zentral am Büsumer Museumshafen. Es ist eine gelungene Kombination aus Eleganz und lockerer Lässigkeit. Man fühlt sich vom ersten Moment an der richtigen Stelle und gut angekommen. Wir waren deshalb bereits mehrfach dort. Wirklich toll!