Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Kurzurlaub.
Sehr guter Service, einfache Buchung, tolle Lage, sehr geräumige und saubere Zimmer, tolles Frühstücksbüffet, ausgezeichnetes Restaurant Landgang mit exzellenter Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr guter Spa und Fitnesbereich. Leider macht das Schwimmbad nebenan erst nächste Woche wieder auf.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Traumhafte Lage, stilvolle Einrichtung, gelungenes Gesamtkonzept, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
DER Ort für KÜSTENKINDER!!!
Wunderschön gelegen zwischen "Altem Hafen" und Nordsee. Bereits die Hotelhalle/der Empfang ist so einladend gestaltet, dass man sich sofort wohlfühlt. Das Hotel selbst bietet zudem verschiedene Restaurants (mit unterschiedlichem Preisniveau). Es gibt einen Wellnessbereich und Aufenthaltsmöglichkeiten (wie die Hotellobby selbst und eine Bibliothek), wenn man mal nicht auf dem Zimmer sein möchte - was bei dem zugegeben HOHEN Wohfühlfaktor in den Zimmern gar nicht oft vorkommt...

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel in toller Lage. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig mit Blick auf den Strand. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder, weil es im Vergleich zu anderen Hotels in Büsum bis jetzt das beste war.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen .Kommen auf
Das Hotel ist schon ein Blickfang wenn man mit dem Auto im Hafen angommt. Supper zu Parken wenn auch für 9.90 pro Tag. Loppi Schön mit Kamin,Zimmer sehr schön Haten eine Suit zur See . Frühstück einfach nur gut ,gab alles was das Herz begehrt. Zu Fuß Kann mann alles gut ereich dar das Hotel sehr zentral liegt.
Dave(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Spitzen Personal ! Und vielen Dank !
Mega tolles Team dort ! Mitarbeiter sind Einfach nur klasse ! Essen im Restaurants ganz toll , sehr hohes Niveau! Auch da ist das Personal 👍 spitze ! Ich bedanke mich für diesen tollen Aufenthalt
Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unbedingte Weiterempfehlung, 1A!!
Sehr stylisches, dabei aber urgemütliches Ambiente. Das Personal ist ausgesucht freundlich. Das von uns gebuchte Zimmer Superior Meerblick Balkon war fantastisch, das Frühstücksbuffet der Hotelkategorie angemessen. Am Abend waren wir im Restaurant Landgang, das Essen war genauso gut wie erwartet, das Ambiente hervorragend. Der Wellness-Bereich ist klein aber fein und urgemütlich. Wir sind vom Lighthouse begeistert und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
gerne wieder
ich hatte einen Lucky Deal Zimmer für 2 Personen gebucht, Anlass war ein Geburtstag! Bereits bei Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurde ein Getränk gereicht, während die Unterlagen vorbereitet und wir eingecheckt wurde. Mitten in der Woche hatten wir Glück um haben eine Suite ergattert - die Andas Suite mit Meerblick. Ebenso gabs eine Kleine Überraschung aus dem Mutterland Shop zur Begrüßung. Die Suite war sehr sauber, Gestaltung genau mein Geschmack, ein tolles Hotel. Leider haben wir den Spa…
Sibylle (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen!
Wir hatten für unsere Familie drei Suiten gebucht. Die Tinek Home Suite mit tollem Meerblick. Der Beton Fußboden gefiel unseren Kindern besser als uns, aber der großzügig geschnittene Raum war ein Traum. Einrichtungsstil und weitere Ausstattung passten sehr gut dazu. Die Guido Kretschmer Suite ist üppig in Gold und Schwarz dekoriert, die fand ich persönlich am schönsten. Die Hafen Deluxe Suite in Anthrazit passte genau zum Geschmack der zweiten Tochter, also, alles super! Die Abendkarte fand für jeden Geschmack…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Auszeit im aufstrebenden Büsum
Ganz tolles Hotel mit allen Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub, vom dem auch der früher eher verschlafene Ort Büsum stark profitiert.