Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist sehr ansprechend. Die Lage ist traumhaft. Das Früstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Angenehme Atmosphäre.
Jutta & Oswin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier kann man sich mal etwas Gutes genehmigen.
Das Hotel liegt absolut ideal in der Nähe des Ortszentrums. Man tritt aus der Tür und ist entweder im Museumshafen oder auf dem Deich, also direkt am Meer. Die Versorgung mit Frühstück, Abendessen, Entspannungsmassagen u.Ä. wird von sehr professionellem Personal zur Verfügung gestellt. Tolles Haus!
Manyana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lighthouse Hotel in Büsum gerne wieder.
Tolles, neues und sehr modernes Hotel, direkt am Strand vom Büsum. Die Zimmer mit Meerblick sind einzigartig. Das Frühstück war hervorragend. Es hat nichts gefehlt. Die Corona Regeln wurden super umgesetzt. Wir würden wieder ins lighthouse nach Büsum fahren.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurztrip Büsum
Leider gibt es keine Verdunkelungsvorhänge. Wir haben direkt hinter einer LED Leiste unser Zimmer gehabt. Es war auch nachts taghell leider
Mia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir fahren immer wieder gerne ins Lighthouse… Können es nur weiterempfehlen… Es klappt immer alles perfekt, die Zimmer/ Appartements sind toll und die Angestellten super freundlich
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mehr geht nicht!
Mehr geht nicht, bis dato das beste Hotel in dem ich Zeit verbringen durfte. Nicht nur in Punkto Sauberkeit, Service, Preisleistung sondern auch in Punkto Organisation und Freundlichkeiten. Alles ok allem gab es nicht den kleinsten Punkt, diesen ich Kritisieren könnte.
Sabbi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Prima Ziel für einen Kurztrip
Sehr stylisch, sauber, toller Service, alle Miarbeiter locker und freundlich. Sauna und Spa-Bereich toll 👍🏽 Das Saunafoto mit Meerblick auf der Homepage ist leicht verwirrend, da diese Sauna nicht zum Hotel, sondern zur angrenzenden Saunalandschaft des Erlebnisbades gehört. Das Erlebnisbad erreicht man über einen unterirdischen Tunnel und kann mitbenutzt werden. Der dazugehörige Saunabereich ist kostenpflichtig (so auch die Sauna mit Meerblick).
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein modernes und schickes Hotel zum wohlfühlen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen. Das gesamte Personal war überaus freundlich. Das Essen war ausgezeichnet. Ein Wiederkommen lohnt sich um jeden Fall.
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super erholsames Hotel an der Nordsee
Ein wundervolles Hotel jedoch fehlt ein Schwimmpool Leider ist der Pool viel zu klein aber die Bar hat ein spannendes Angebot
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlung - Erholung & Auszeit mit Entspannung.
Das Hotel ist neu und top in Schuss. Alle MA sind super freundlich, trotz Pandemie und Einschränkungen im Service. Die Lage ist 1A direkt am Deich!