Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Patrik(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super erholsames Hotel an der Nordsee
Ein wundervolles Hotel jedoch fehlt ein Schwimmpool Leider ist der Pool viel zu klein aber die Bar hat ein spannendes Angebot
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlung - Erholung & Auszeit mit Entspannung.
Das Hotel ist neu und top in Schuss. Alle MA sind super freundlich, trotz Pandemie und Einschränkungen im Service. Die Lage ist 1A direkt am Deich!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft zum Abschalten und Energie tanken
Wir fühlen uns hier immer herrlich wohl. Das Lighthouse überzeugt uns durch super freundliches Personal, eine wunderbare Atmosphäre, unmittelbare Nähe zum Meer, schöne Spa Anlagen und seit kurzem auch direkten Zugang zur Meerzeit Therme. Für uns inzwischen unser Stammhotel, wenn wir uns wirklich erholen wollen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das beste Hotel am Platz?! Sehr zu empfehlen.
Modernes, neues und schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und tollen Menschen, die sich um alles kümmern. Sehr zu empfehlen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die 4 Sterne + sind gerechtfertigt
Neues, schickes Hotel direkt am Wasser. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Frühstück auch sehr gut. Wir kommen wieder
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
gerne wieder
tolle Zimmer, gute Gastro, aufmerksames freundliches Personal, super Lage Besonders: überdachte Terrasse mit offenem Feuer und Blick auf`s Meer
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Neues Hotel mit interessanter Hafen-Architektur
Neues TOP-Hotel in klassischer Hafenarchitektur...TOP- Lage... Direkt am Hauptstrand und „alten Hafen“...Achtung = Sehr viele unterschiedliche Zimmer-Typen, bei Buchung bitte beachten bzw. selektieren...ein Highlite sind die Zimmer mit Nordsee-Blick....TIP = Wir hatten die Möglickeit an der Reception kostenfrei einen BMW MINI E auszuleihen bzw. zu „testen“....
Mone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Hotel zum Wohlfühlen!
Geschmackvolle Zimmer, super nettes Personal. Ich habe meiner Mutter das Sonntags-Angebot geschenkt und wir haben es jede Minute genossen. Die Sauna lädt zum entspannen ein und auch das Hoteleigene Restaurant ist zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach gut!
Kurzer Entspannungsurlaub in einem komfortablen und hundefreundlichen Hotel. In allen Bereichen präsentes und sehr freundliches Personal.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr modernes, gemütlich eingerichtetes Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel, mit gutem Service und leckerem Essen. Die Lage des Hotels ist ein Traum. Im Restaurant Landgang sitzt man unmittelbar am Wasser. Durch das offene Feuer ist es unglaublich gemütlich. Lediglich Büsum muss nun hinterher und die Läden/ Restaurants zeitig öffnen und nicht bis Ende März Betriebsferien haben. Das Hotel ist eine 10/10! Würde es jeden empfehlen!