Johanna (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein durch und durch tolles Hotel-nur zu empfehlen!
Sehr modernes und trotzdem gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Hier kann man direkt bei der Ankunft entspannen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer mit Aussicht
Sehr geschmackvoll eingerichtet, stilvoll, schöne Möbel, tolle Lage und fantastischer Ausblick aus dem Zimmer, gutes Frühstùcksangebot,
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fantastisches Strandhotel mit Meerblick
Tolles Hotel, insgesamt sehr durchdacht, Blick auf das Meer, auch aus dem Bad durch das Fenster, farblich sehr harmonisch, sehr freundliches Personal

Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich komme immer wieder!
Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor, die Lage ist einmalig, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Restaurant super lecker und die Zimmer gemütlich und stilvoll eingerichtet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir empfehlen das Lighthouse sehr gerne weiter!
Wir waren drei Nächte mit Blick auf den Leuchtturm in dem wirklich tollen Hotel. Die Mitarbeiter sind großartig und wir fühlten uns sehr willkommen. Durch das vielfältige Frühstück bis 11:30 Uhr konnte der Tag wunderbar gestartet werden. Dankeschön für eine sehr schöne Zeit <3
Eddie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Enttäuschend unorganisiert ☹️
keine Ablage im Bad, keine Verdunklungsvorhänge/ Jalousien schlechte Beratung bei Reservierung kein Essen ohne Vorreservierung, darauf muß beim Reservieren unbedingt hingewiesen werden schlechtes Management beim Betreten des Frühstücksraumes für über € 300 pro Nacht erwarte ich First Class Standard
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toplage sehr stylisch
Sehr gute Lage, schöne, gemütliche Einrichtung Sehr freundlicher Empfang mit einem Getränk, sehr freundliches Personal
Volker Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein rundum strahlendes Büsumer "Lighthouse" !
Ein rundum geschmackvoll eingerichtetes Haus in allen Bereichen wo man sich in jederlei Hinsicht wohlfühlt, dazu phantastisch gelegen mit einer wunderbaren Aussicht zum Hafen wie auch zum Wasser hin. Gerade in der aktuellen Situation überzeugten neben der Hilfsbereitschaft sowie ausgeprägten Freundlichkeit aller Mitarbeiter*innen das Hygienekonzept was einem als Gast ein gutes Gefühl für die Dauer des Aufenthaltes vermittelte.
Tanya(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles top
Alles top! Das Personal war zuvorkommend, super Frühstück mit Ausblick, das Hotel selbst ein Blickfang mit Liebe zum Detail. Wir hatten das Appartement von Mini und waren begeistert. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Restaurant Landgang ist zu empfehlen, Preis Leistung stimmt. Eine kleine Auszeit konnte man im Wellnessbereich nehmen, auch hier war alles sauber und gut organisiert. Gerne kommen wir wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles super!
Ein wirklich super tolles Hotel, mit nettem Personal. Es gab nichts zu beanstanden und würden Jederzeit wieder hinfahren!