KK(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Außergewöhnliches Hotel in Top-Lage
Das Hotel sucht seines Gleichen! Auch in einem größeren Umkreis. Zimmer, Suiten und Restaurant sehr gut. Sehr gutes, geschultes Personal in allen Bereichen. Top Lage! Einzig und alleine die jetzt noch vorhandene Baustelle des Schwimmbades stört noch den Gesamteindruck.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Aussicht
Super Zimmer mit Aussicht und Hippie Ausstattung; Frühstück vielfältig und reichhaltig; Restaurant zu teuer; Spa sehr klein.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein tolles Hotel an der Nordsee!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder.

Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Momentan nicht empfehlenswert
Top Lage Gutes Restaurant. Im übrigen hält das Hotel nicht was der Prospekt verspricht. Aufzug oft ausser Betrieb. Der häufigste Spruch des Personals ( Kollege kommt gleich) Keine Resevierungen möglich obwohl 40 Prozent der Tische abends leer. Sperrung der Terasse ohne Ankündigung wegen einer Veranstaltung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr feine Herberge
Sehr gute Lage und ein super Team, freundlich und kompetent. Sehr gute Parkmöglichkeit. Frühstück und Küche perfekt, Apartment ebenfalls sehr gut Wir kommen gerne wieder !!!!
Stefanie und Chru(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Wochenende
Super schönes Ambiente, liebevoll ausgewähltes Interieur und ein sehr herzliches Team schafften ein umfassendes Wohlgefühl für unseren Wochendtrip. Hier ist der Gast wirklich willkommen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlen-Feeling inklusive..100%
Futurismus in Kunst und Design zeigt sich der Leuchtturm in einem wundervollen Wohlkonzept für jung und alt. Smarte raumwunder und passende Raumlösungen sind im Lighthouse klassisch vereint.
Meike (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr hübsches, modernes Hotel
Das Hotel wurde toll in die Natur integriert. Sieht sehr hübsch und modern aus. Es ist sehr schön eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Alle waren sehr freundlich.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel für einen Wochenendtrip
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Professionell. Lediglich der ältere Mitarbeiter an Bar, wenn man vom Deich hereinkommt, könnte etwas an seiner Kundenfreundlichkeit arbeiten. Sonst sehr zu empfehlen.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein absolutes Muss :)
Das Hotel haben wir eigentlich nur als Durchreiseziel geplant gehabt. & dann kam es wie aus dem Bilderbuch: die unvorhergesehenen Dinge sind eben meistens die schoensten Dinge! Das Lighthouse ist wirklich der absolutr wahnsinn. Die Zimmer, das Essen, die Architektur&Inneneinrichtung, der Standort, die Bar, der Ausblick & vorallem das Personal! Wir sind hin&weg!