Katja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Es war wunderschöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit Blick auf dem Leuchttrum in zentraler Lage von Büsum. Perfekt auch bei Schietwetter. Wir kommen gerne wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
100 Prozent
Hier stimmt jedes Detail. Lage, Ausstattung, Ambiente und die persönliche Ansprache! Wir kommen auf jeden Fall wieder👍und haben schon einigen Bekannten beeindruckende Bilder zugeschickt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einzigartig & empfehlenswert & erholsam
tolle, freundliche Atmosphäre, Mitarbeiter identifizieren sich mit dem Lighthouse, gutes Essen & toller Service & sympathische Mitarbeiter, praktisches Parkhaus

Sybille(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Hervorragend
Ein direkt an der Nordsee liegendes neues Haus und dennoch zentral, wo sein besonderer Stil seinen Charme aus. Von der hohen Empathie des Personal überzeugt und der außergewöhnlich guten Küche im Restaurant Landgang planen wir schon unseren nächsten Besuch. Vielleicht ist dann auch wieder die Wellness Anlage wieder benutzbar. Toll, dass mangleich im Hotel Fahrräder ausleihen kann. Einziger Wermutstropfen :Es koennte noch etwas kinderfreundlich gemacht werden, aber ist wahrscheinlich der derzeitigen Situation…
Dr. Lars Strecker (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel mit Stil und exzellenten Service
Grandioses Hotel!! Wir haben in der Gin Sul Suite gewohnt. Ein absolut tolles Zimmer und ganz großartiger Service. Die Lage ist super, direkt am Wasser und zur anderen Seite direkt in der City und trotzdem sehr ruhig.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wunderschön eingerichtetes Hotel direkt am Meer
Wunderschön eingerichtetes Hotel direkt am Meer & Hafen - ein Highlight für Büsum. Jederzeit wieder gerne. Danke!!!!
Leonora (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erstklassiges Wellnesshotel mit Charme
Hervorragende Lage im Museumshafen von Büsum, sehr schöne Einrichtung im Industriestil, superfreundliches Personal und stets hilfsbereit, der Wellnessbereich ist sehr großzügig und harmonisch eingerichtet, sehr tolles Wellnessangebot, der Gastronomiebereich ist sehr gut und es gibt für jeden Geschmack das passende Angebot, insgesamt absolut erstklassig!!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top-Haus - uneingeschränkt zu empfehlen
Ein wunderschönes Haus direkt am Hafen und am Meer. Sehr schön eingerichtet. Trotz Corona ist alles sehr gut organisiert. Man fühlt sich sehr wohl.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Neues Hotel am Watt für entspannte Tage
Neues Hotel, direkt am Watt, guter Service, sehr gute Küche, freundlicher Service, sehr gute Betten,große Zimmer, alles behindertengerecht
Manutschehr(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel gut Personal Schlecht
Sie haben ein sehr schönes Hotel leider keine gute Personal 1 bei Anmeldung Hat ein Junge Dame versucht mich unfreundlich distanziert behandelt . 2 Ich war am 18.09.20 um 8:00 Uhr angemeldet zu Frühstück eine Junge Kellnerin hat uns in ein Dunkele Ecke Gebracht auf meine Bitte ein André Tisch zu setzen hat Sie abgelehnt .