Catarina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fantastisch! Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel. Fantastische Lage direkt am Hafen in Büsum. Super bequeme Betten, Regenwalddusche, sehr gutes Frühstück und eine hochmotivierte nette Crew. Tolle Angebote im Spa für Wellness und Training. Das Landgang Restaurant macht leider erst um 18 Uhr wieder auf und die Mittagskarte ist sehr eingeschränkt. Persönlich für mich als Vegetarier zu spät und zu fleischlastig. Aber da gibt es Alternativen im Ort.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sehr schickes, nicht immer zweckmäßiges Hotel
Das Gebäude ist sehr schön, die Inneneinrichtung schick, aber nicht immer zweckmäßig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht - das Hotel befindet sich nicht in einer Großstadt und die Ausstattung ist Standard - daher passt der Preis nicht.
Caren(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel, interessante Architektur, schönes Ambiente und ein ausgesprochen guter Service. Ganz besonders hat uns die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals gefallen.

Stephy&Michi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mehr "Meer" geht nicht!!!
Sehr schönes Hotel , mit direkter "Strandlage" in Büsum. Tolle Ausstattung des gesamten Hotels, sehr hochwertig und durchdacht. Wir kommen gerne wieder.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel mit Top Lage! Sehr nettes Ambiente und gut gelaunte und freundliche Mitarbeiter! Sehr gute Organisation in Zeiten von Corona! Alles in allem absolut empfehlenswert!
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Anker lichten und den Alltag vergessen 😎
Man kommt an, wird super herzlich begrüßt und ab da waren wir sofort im Urlaub... Das nette aufmerksame Personal und das wunderschöne Hotel machen es einem einfach zu entspannen.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel auf dem Deich
Sehr modernes Hotel mit perfekter Lage. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit tollen Blick auf die Nordsee
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt! Wir kommen wieder!
Vom 05--07. Dezember bewohnte ich mit meinem Mann ein Doppelzimmer im "Lighthouse". Vom ersten Moment an haben wir uns in allen aufgesuchten Hotel-Räumlichkeiten sehr wohl und überall als Gast willkommen gefühlt. Dieser Eindruck entstand schon beim Eintreten und Einchecken an der Rezeption. Und auch der Aufenthalt im Restaurant "Landgang" war zu jeder Tageszeit eine Freude: die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Service-Teams sind immer freundlich, gehen flexibel auf Sonderwünsche ein, bieten liebevollen Service…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gern jederzeit wieder
Modern eingerichtete Zimmer, vielleicht ein bisschen Zuviel Stil mix, nettes Personal, gute Aussicht auf beiden Seiten des Hauses, guter Wein, gutes Essen..
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfektes Hotel für eine Auszeit jeglicher Art
Ich war rundum sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend mit einer Prise nordischer kühlen und trotzdem herzlichen Art. Ich hatte den Tarif Lucky choice gebucht, wo man vor Ort anhand eines Glücksrads sein Zimmer selbst auslost. Vom kleinem Zimmer bis hin zur Suite ist alles möglich 👌 ich hatte ein Deluxe Zimmer mit Meerblick und Balkon. Auffällig waren die vielen kleinen Feinheiten und Aufmerksamkeiten. Die Mini Bar ist mit hochwertigen und lokalen Produkten wie z.B. Van Nahmen…