Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis Leistung Ausbaufähig
Neues sehr schönes Hotel mit Hafen oder Meerblick im Herzen von Büsum. Die Zimmer, und der Ausblick sind ein Traum. Sehr schön.
Jensen (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Personal und freundliches Klima
Super freundliches und lockeres Personal! Trotz der Coronabedingten Einschränkungen war alles ganz wunderbar und super organisiert. Das Hotel ist modern aber dennoch gemütlich eingerichtet. Gerne wieder!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannter Urlaub am Meer in einem schönen Hotel
Schön gelegenes Hotel direkt am Hafen, tolle Inneneinrichtung mit durchgängigem Konzept, äußerst freundliches Personal, leckeres Essen

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr nette Atmosphäre
Sehr nettes Ambiente, überwiegend junges Klientel. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick vom Frühstücksrestaurant ist einmalig, gerade im Februar konnten wir gemütlich und warm sitzend den Naturgewalten (sehr hohe Welle) zuschauen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Nicht weiterempfehelen
Alles neu und schick. Baustelle nebenan!!! Frühstück war eine glatte 6, wir mussten 50 Minuten warten um das etwas zu bekommen was nicht bestellt wurde. Butter gab es nach 3 maliger Nachfrage. Meine Frau hatte Geburtstag, wir hatten Sekt bestellt, wurde nicht geliefert. Nur Pappbecher auf den Zimmern. Keine Decke für den Balkon
Falk(51-55)Deutschland
Urlaub auf dem Deich
Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage mit freiem Blick auf die Nordsee direkt am Deich. Sehr freundliches Team im gesamten Hotel und sehr guter Service
Peter(66-70)Deutschland
Wunderbare Lage, schönes Ensemble und freundliche
Das Hotel steht am Hafen mit wundervollem Überblick sowohl über die Hafenbecken als auch mit Blick zum Meer hin. Die Anlage ist schön gegliedert und gut geführt.
Stine(46-50)Deutschland
Super!
Superzimmer, Superblick, Superservice, Supermenschen, supernett. (Und weil alles so super war, fallen die ollen Zwergenbrötchen beim Frühstück einfach doppelt auf. Da dürft ich dran arbeiten ;-)
Dirk(56-60)Deutschland
ist schon weiter empfohlen
super Hotel, ohne die Auflagen für Corona wäre es bestimmt perfekt. Die Bar um 22.00 geschlossen. zugeteilte Zeiten zum Frühstück
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Mega stylisches, komfortables und elegantes Hotel, hier hat man wirklich alles richtig gemacht! Hier wird wirklich mitgedacht. Besonderes Highlight war das immer zuvorkommende und extrem nette Personal. Wir kommen schon nächsten Monat wieder! Danke