Verena (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Genügend Platz im Zimmer für uns vier, Frühstück könnte besser sein.
Mit 15 min Fahrtzeit zum Flughafen Keflavik liegt das Hotel perfekt für eine erste oder letzte Übernachtung nach Flug. Das Familienzimmer war riesig. Trotz der 4 Betten noch mit Couch / Tisch-Bereich. Das Personal war sehr freundlich und der Billard Tisch ein Highlight für unsere Jungs.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel
Saubere und ruhige Zimmer, modernes Bad. Betten sind bequem, das Personal ist freundlich. Frühstück ist inkludiert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service in Flughafennähe
Nettes kleines Hotel in der Nähe des Flughafens.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Lage,schöne Einrichtung, Polarlichter gesehen
Sehr schöne Einrichtung für einen Stop nahe am Flughafen. Frühstück ist okay und Personal sehr nett. Netflix ist auch verfügbar
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ordentliches Flughafenhotel
Gut geeignet als Flughafenhotel, wenn man einen Mietwagen hat. 24h Rezeption, großer Parkplatz. Ruhige Lage in kleiner Ortschaft.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Polarlichter gesehen
Das war unsere Highlight dass wir in der Nähe von dem Hotel , die Polarlichter für allerersten Mal gesehen hatten. Es war wunderschön
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir haben hier eine Nacht während unserer selbstorganisierten Mietwagenrundreise auf Island verbracht. Während unserer Reise das einzige Hotel mit 24/7-Rezeption. Sehr schönes Zimmer. Alles in Holz. Badezimmer auch schön groß. Das Frühstücksangebot war das Beste, was wir auf Island bekommen haben. In 15 Autominuten ist man am Flughafen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Unterkunft nahe am Flughafen mit schmackhaftem Frühstück
Super Hotel für die erste Nacht nach der Ankunft in Reykjavik am Flughafen - auch leckeres Frühstück im Hotel
Thomas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr lecker. Gibt nichts zum aussetzen.
Krzysztof(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegen. Wiese, Meer und Windräder in nächster Nähe. Sehr gut Küche. Bequemes Bett. Sehr hoher Standard. auch für Reisen mit Kindern gut.