Martin(26-30)Deutschland
Sehr modernes und neues Hotel
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Unterkunft an der Ringstraße
Tolle Unterkunft an der Ringstraße am Fuße des Nationalparks Vatnajökull Das Lilja Guesthouse bietet große Zimmer und gutes Essen. Bei den meisten unserer Island Unterkünfte haben wir pro Person 100,-- € bezahlt. Das Lilja Guesthouse lag mit 115,-- pro Person etwas darüber. Wir würden es bei einem weiteren Island Besuch auf jeden Fall wieder buchen!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes kleines Hotel, gut bei Rundreise
Schönes Hotel für eine Übernachtung mit Blick auf den Gletscher, liegt abgelegen nächste Stadt Höfn. Abends gab es leider nichts mehr zu Essne als wir kamen und auch sonst nichts in direkter Nähe

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Zwischenstopp im Südosten Islands.
Super Empfehlung für einen Zwischenstopp bei einer Islandrundreise. Hotel liegt sehr nahe an der Ringstraße. Die Zimmer waren in einen Neubau, das Frühstück gab es im Altbau.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Lage an der Ringstraße mit tollem Frühstück
Direkt an der Ringstraße gelegen und gut zu finden. Sehr gutes Frühstück und Zimmer völlig in Ordnung. Abendessen leider von der Preis-Leistung her etwas schwach, dafür kostenlos Wasser/Kaffee/Tee. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter,
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Guesthouse
Sehr schönes und sauberes Guesthouse. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Gute Lage zum Gletscher Vatnajöküll. Die Mitarbeiter helfen gerne weiter
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Gästehaus
Schönes, modernes Guesthouse. Die Zimmer sind geräumig und modern, das Frühstück ist gut. Gute Station auf der Rückreise von Höfn Richtung Westen.
Gordon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Zwischenstopp an der Ringstraße
Für eine Rundreise auf der Ringstraße ist das Lilja Guesthouse direkt an der Straße gelegen eine perfekte Unterkunft.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Den alten Teil des Hotels sollte man meiden!
Ich bewerte hier nur den alten Teil des Hotels, der neue Teil ist vermutlich signifikant besser, aber uns wurde ein Zimmer dort verweigert (auch nicht gegen Aufpreis). Das alte Gebäude erinnert an einen Wohncontainer, die Fenster schließen nicht richtig und es ist extrem hellhörig. Die Sauberkeit des Bades (eher Nasszelle) ließ zu wünschen übrig. Wir fanden das Personal nicht besonders freundlich, beim Frühstück war ein großes Chaos, wir haben uns nicht besonders wohl und auch nicht willkommen gefühlt.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modernes Hotel an der Ringstraße, mitten im Nichts
Auch wenn der Name es anders vermuten lässt, handelt es sich beim Lilja Guesthouse um ein modernes neues Hotel. Es besteht aus mehreren separaten Gebäuden, aber alle nur aus einem Erdgeschoss. Das Hotel befindet sich direkt an der Ringstraße. Genügend Parkplätze vor jedem Gebäude sind vorhanden.